Переключиться на мобильную версию

Под Ровно хулиганы забили до смерти многодетного отца

Компания хулиганов ночью напала на двух прохожих и жестоко их избила.
Иллюстративное фото
Иллюстративное фото
depositphotos.com

Читай также: Под Одессой банда похитила земляка и бросила умирать в багажнике авто

Для двух жителей села Бычаль Ровенской области вечерняя прогулка по трассе обернулась трагедией. Мужчин жестоко избила молодая компания. Один из пострадавших скончался от полученных травм, сообщает пресс-служба Ровенской полиции.

Трагедия произошла вечером 12 февраля. Бригада медиков была вызвана в село Бичаль, где им пришлось констатировать смерть 38-летнего местного жителя, на теле которого были обнаружены телесные повреждения.

Читай также: В Польше жестоко избили украинцев

Следственно-оперативная группа на месте происшествия установила, что около 20 часов двое мужчин - 38-ми и 27-ми лет возвращались домой. Возле них остановился легковой автомобиль, с которого вышли пять человек и устроили драку.

Следствием установлено, что им не понравилось, как вели себя на проезжей части жители Бичаля, - сообщил сегодня заместитель начальника ГУНП в Ровенской области - начальник следственного управления Александр Панасюк.

Читай также: Ветеран АТО заявил, что его избили в Киеве

Нанеся удары обоим местным жителям, злоумышленники уехали в неизвестном направлении. Пострадавшие добрались до дома 38-летнего мужчины и вызвали скорую. Однако вследствие разрыва печени и внутреннего кровотечения хозяин квартиры умер. Кроме того, у его 27-летнего друга диагностировали ушибы плеча.

Проведенными следственными действиями, в том числе и путем воспроизведения обстановки и обстоятельств происшествия было установлено, кто именно из участников драки нанес смертельное телесное повреждение потерпевшему.

Читай также: Маты, кулаки и выбитые зубы: На борту самолета во Львове произошла драка

Следственным управлением совместно с прокуратурой были проанализированы имеющиеся доказательства, в том числе данные розыскных мероприятий, сообщено и вручено подозрение 38-летнему жителю села Постийное. Сейчас решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

Кроме того, следователи Костопольского отдела полиции начали уголовное производство в отношении участников драки по факту хулиганства, совершенного группой лиц по части 2 статьи 296 Уголовного кодекса Украины.

Житель Постийного, в действиях которого имел место эксцесс исполнителя, понесет ответственность как за хулиганство, так и за причинение тяжкого телесного повреждения, повлекшее смерть потерпевшего, - подчеркнул Александр Панасюк.

Читай также: Драка в аэропорту Запорожья: Пассажиры опровергли версию пограничников

Подозреваемому может грозить от семи до десяти лет лишения свободы.

Как пишет издание “Факты“, из-за хулиганов без кормильца осталась многодетная семья. Погибший вместе с женой воспитывал четверых детей, самой старшей дочери исполнилось только 11 лет.

Также издание отмечает, что жители села Бычаль жалуются на регулярность подобных нападений. Данный случай получил огласку, потому что закончился смертью потерпевшего. Однако подобные расправы в районе не редкость.


Напомним, пассажиры избили карманника и выбросили его из маршрутки в Киеве. В сеть попало видео, как парень попался на воровстве и был наказан непосредственно на месте.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram.

Комментариев (11)
Отсортировать по дате Вниз
ЗаелоПластинку    19.02.2020, 21:41
Оценка:  +22
ЗаелоПластинку
А я напоминаю, что Бессмертный ботополк антибеса орудует на бигмире. Читать их высеры бессмысленно, так как это проплаченные рашкой боты, которые пишут сотни дешевых комментов Эти тролли сидят на зарплате, продавая совесть
ЗаелоПластинку    19.02.2020, 21:41
Оценка:  +21
ЗаелоПластинку
Напомню историю: сначала MH17 сбили ополченцы (но думали, что это АН26), потом "появился" диспетчер Карлос, потом "дорисовали" украинский Су, украинские БУКи, фотошопные карты, Волошин, "километровый боинг", некорректные данные радаров и другое... гуглите.
LeonMaster    19.02.2020, 21:13
Оценка:  +21
LeonMaster
село Бычаль...
Наталь_Я    19.02.2020, 21:01
Оценка:  +5
Наталь_Я
Не хулігани, а вбивці.
Глод    19.02.2020, 20:46
Оценка:  +27
Глод
Били пятеро, а виноват один.
MNI1957    19.02.2020, 15:41
Оценка:  -26
MNI1957
он не соостсвоваолал г а л иь ц к и м номами
asfd0    19.02.2020, 14:58
Оценка:  -23
asfd0
И опять 0 информации о нападавших, где служили, какие награды, давно ли с ротации?
Vixerunt    19.02.2020, 15:27
Оценка:  +20
Vixerunt
Ничего у вас ватное отродье не выйдет; дискредитируя ВСУ вы только наживаете себе врагов на вашей расии и делаете Украину ещё более русо_ФОБНОЙ.
asfd0    19.02.2020, 15:33
Оценка:  -23
asfd0
Это типа о говне нельзя говорить что оно воняет?
Vixerunt    19.02.2020, 15:27
Оценка:  +19
Vixerunt
Ничего у вас ватное отродье не выйдет; дискредитируя ВСУ вы только наживаете себе врагов на вашей расии и делаете Украину ещё более русо_ФОБНОЙ.
zveroboy111    19.02.2020, 14:43
Оценка:  +20
zveroboy111
Донька виросте, одружиться і кожного по-одинці прирече.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь