Переключиться на мобильную версию

В Кривом Роге пенсионер убил и расчленил знакомую из-за долга

Мужчина разбросал фрагменты тела в разные водоемы города. Пенсионер совершил убийство, чтобы не возвращать жертве долг.

В Кривом Роге милиция задержала мужчину, который признался, что убил и расчленил свою знакомую, якобы чтобы не возвращать ей долг. Об этом сообщает пресс-служба полиции Днепропетровской области.

“По подозрению в умышленном убийстве полиция задержала 78-летнего местного жителя“, - говорится в сообщении.

Мужчину задержали и изъяли у него орудие убийство - молоток, которым он ударил женщину по голове. Также нашли орудия, которыми он расчленил тело. Во время допросов пенсионер признался, что потерпевшая была его подругой и напомнила о долге, который надо вернуть. Отдавать деньги мужчина не хотел, поэтому убил подругу.

Впоследствии 18 февраля в одном из водоемов города обнаружили фрагменты тела 76-летней женщины. Убийца расчленил его и выбросил в разные водоемы.

По данному факту возбуждено уголовное производство. Санкция статьи предусматривает до 15 лет лишения свободы. Следственные действия продолжаются. Устанавливаются все обстоятельства события.

Ранее сообщалось, что под Никополем женщина из-за долга подожгла сына и брата, а сама повесилась. Женщина, которую из-за долга донимали коллекторы, подожгла дом с двумя инвалидами, а сама повесилась во дворе.

 

Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь