Переключиться на мобильную версию

Рейдер с «корочкой» от киевского ГАСКа Евдокименко терроризирует бизнес

Рейдер с «корочкой» от киевского ГАСКа Евдокименко терроризирует бизнес

Вокруг Департамента по вопросам государственного архитектурно-строительного контроля КГГА разгорается новый скандал – строительный инспектор из этого департамента Андрей Евдокименко вновь стал героем журналистского расследования.

Как отмечают СМИ, Евдокименко неоднократно был замечен в попытках давления на предпринимателей в Киеве – в 2017 году дело дошло до того, что он в пьяном виде перепутал объект для проверки и пришел на площадку, где стройки вообще не было. 

«История получила широкий общественный резонанс. Казалось бы, с учетом репутации ГАСКа, уже ничто не могло удивить общественность, но Евдокименку … это удалось. Такого беспредела в исполнении чиновников КГГА еще не видели. Пострадавший бизнесмен написал о случившемся тогдашнему премьер-министру Владимиру Гройсману», - пишут журналисты.

Впрочем, как отмечают СМИ, Евдокименко сохранил свою должность и продолжает кошмарить киевских застройщиков. Все это он делает благодаря покровительству и.о. директора Департамента по вопросам государственного архитектурно-строительного контроля КГГА Оксаны Попович. Евдокименко, не стесняясь, открыто хвастается интимной близостью с ней.

«Всеми своими успехами он обязан ей. Евдокименко со своими бесконечными наездами на застройщиков может «зачищать» рынок от конкурентов и держать их в узде, чтобы знали: перестанут слушаться - лишатся бизнеса. Взамен, Оксана прикрывает своего любимца от силовиков и нежелательного внимания СМИ», - пишут СМИ.

Впрочем, как отмечают СМИ, этот преступный тандем ждут тяжелые времена.

Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
ЗаелоПластинку    23.02.2020, 12:56
Оценка:  +21
ЗаелоПластинку
Петиция о привлечении доблестного воена ДНР за убийство Кати Сторожук за год! набрала меньше 7тыс. голосов. Вот так двуличные мрази, типа Антибеса и Вшыванки переживают за детей. Двойные стандарты русских уже давно стали легендой. Продолжайте прятаться за спинами женщин и детей, как велел путен
СтальнаяКрыса    23.02.2020, 00:40
Оценка:  +23
СтальнаяКрыса
Выбрать место где нет камер, скрутить, связать и упрятать на год у кого то на даче, в подвале.
СТЕКЛО_МОЙ    23.02.2020, 00:02
Оценка:  +24
СТЕКЛО_МОЙ
обосцат пыдора
vicinq    22.02.2020, 21:29
Оценка:  +22
vicinq
Записки Швондера ...ЗАКАЗУХА ....
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь