Переключиться на мобильную версию

В Мариуполе полицейский фургон протаранил стену частного гаража

В ДТП пострадала пассажирка полицейской машины. Это уже второе ДТП с участием полиции за сегодня.

Читай также: В центре Киева перевернувшийся самосвал заблокировал две улицы

Следователи Государственного бюро расследований начали досудебное расследование по факту дорожно-транспортного происшествия с участием автомобиля патрульной полиции, которое произошло утром 25 февраля в Мариуполе. Об этом информирует пресс-служба ГБР.

По предварительной информации, сотрудник Управления патрульной полиции в городе Киеве, находясь за рулем служебного автомобиля марки Volkswagen Crafter, не справился с управлением и совершил столкновение с автомобилем Volkswagen Touareg. В результате ДТП пассажирка полицейского автомобиля получила телесные повреждения.

Читай также: В Кривом Роге машина снесла ограждение и повисла над рекой

В Единый реестр досудебных расследований внесены сведения по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 286 Уголовного кодекса Украины - нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами.

Санкция статьи предусматривает наказание в виде штрафа от 200 до 500 необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительные работы на срок до 2 лет, либо арест на срок до 6 месяцев, или ограничение свободы на срок до 3 лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до 3 лет или без такового.


Напомним, это уже второе ДТП с участием полиции за сегодняшний день. Ранее стало известно, что в Кременчуге патрульный автомобиль протаранил троллейбус. ДТП спровоцировал водитель полицейского авто, который уснул за рулем.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram.

Комментариев (1)
Шандор    25.02.2020, 23:00
Оценка:  -22
Шандор
За рулём пиздa - это не езда.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь