Переключиться на мобильную версию

Убийство Даши Лукьяненко: ГБР проверит заявление подсудимого о пытках

Обвиняемый неоднократно заявлял, что сознался в убийстве под пытками; суд обязал ГБР проверить информацию.
Николай Тарасов
Николай Тарасов
pushkinska.net

ГБР проверяет возможное применение полицейскими пыток в отношении Николая Тарасова, которого обвиняют в убийстве 11-летней Даши Лукьяненко летом 2019 года под Одессой.

Читай также: Убийство Даши Лукьяненко: В Ивановке появились скульптура ангела

Как пишет местное издание “Пушкинская“, Раздельнянский районный суд, который в настоящее время рассматривает это дело об убийстве, по ходатайству адвоката обвиняемого обязал территориальное отделение ГБР в Николаеве проверить действия полицейских, которые арестовали Николая Тарасова.

Сам же Тарасов не раз в суде заявлял о насилии и угрозах со стороны полицейских поселка Ивановка, где произошло убийство. В частности, по его словам, к нему не допускали адвоката, оказывали психологическое давление и даже угрожали расправой семьи, однако фамилий он не назвал.


Напомним, 13 июня прошлого года в поселке Ивановка Одесской области пропала 11-летняя Дарья Лукьяненко. Спустя неделю полицейские нашли тело девочки в выгребной яме во дворе частного дома, где проживал 22-летний Николай Тарасов.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram.

Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
ЗаелоПластинку    08.03.2020, 09:12
Оценка:  +21
ЗаелоПластинку
Те, кто думает, что Шарий говорит правду, читайте опровержения его опусов по запросу в гугле ФЕЙКИ ШАРИЯ. Его “опровержения“ русских новостей типа распятых мальчиков нужны лишь чтобы создать иллюзию правдоруба. Журнашлюха Шария Белоглазова дружит с идейным врагом Белецким.
shk67    07.03.2020, 20:45
Оценка:  +22
shk67
На полиграфе тройную проверку подозреваемому и писец ментам. Наивные думают в ментуре че-то поменялось? Мент - это не профессия, это стиль жизни!
kazak98    07.03.2020, 18:01
Оценка:  +1
kazak98
хватает же наглости
Галина    08.03.2020, 09:10
Оценка:  0
Галина
Если нет опыта , как менты убийства раскрывают, то такое писать не надо. Я столкнулся с подобным случаем, когда на ровном месте человеку срок дали, потому что дело надо было раскрыть. Теперь все громкие раскрытия доверия не вызывают .
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь