Переключиться на мобильную версию

Отказался платить и зарезал: На Прикарпатье пассажир убил таксиста

Мужчина решил оплатить поездку в такси жизнью самого таксиста.

Правоохранители Ивано-Франковской области задержали мужчину, который обоснованно подозревается в убийстве таксиста в Тисменицком районе. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления полиции.

Читай также: Что мы чаще всего забываем в такси: Статистика

13 марта в полицию обратилась женщина, которая сообщила, что ее сожитель исчез: уехал таксовать и по настоящее время местонахождение его неизвестно, телефонная связь с ним потеряна.

На розыск прикарпатца немедленно был ориентирован личный состав полиции, общественность и вспомогательные силы. Опрашивались коллеги, знакомые и родственники, проверяли камеры видеонаблюдения, проводились подворовые обходы. Для установления места нахождения автомобиля и гражданина проверяли территорию города и ближних районов.

Читай также: Патрульные Киева оперативно задержали таксиста-вора

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий был установлен и задержан подозреваемый в убийстве разыскиваемого таксиста.

Как установили полицейские, 26-летний житель Тисменицкого района сел в автомобиль и когда таксист подвозил его до пункта назначения в село Черниев, сказал, что не имеет средств оплатить проезд. Во время ссоры злоумышленник вытащил нож и нанес им множество ударов перевозчику.

Читай также: В Мюнхене женщинам будут частично оплачивать ночные такси

После этого тело погибшего поместил в автомобиль и поехал ним с места преступления в село Старые Кривотулы. 37-летний пострадавший от полученных травм скончался в автомобиле.

Сейчас следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего. Подозреваемый задержан в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

Читай также: В Киеве пьяный таксист протаранил авто, трое пострадавших

Полицейские начали уголовные производства по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) и ч. 1 ст. 289 (Незаконное завладение транспортным средством) Уголовного кодекса Украины. Продолжается досудебное расследование.


Напомним, казак Гаврилюк рассказал, сколько зарабатывает в такси.  Между тем, экс-нардеп вскоре планирует занять другую должность.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram.

Комментариев (1)
Шандор    19.03.2020, 13:31
Оценка:  -22
Шандор
Извозчик небось на месте стал клянчить больше, чем договаривались, вот и получил по заслугам. И готов поспорить, что у этого ничтожества не было разрешения на извоз, так что пассажир всё правильно сделал.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь