Переключиться на мобильную версию

Минздрав предлагает закрыть все кафе и рестораны

Сейчас эту идею рассматривают в рамках мер борьбы с распространением коронавируса.
Илья Емец
Илья Емец
moz.gov.ua

Министр здравоохранения Украины Илья Емец рекомендует рассмотреть возможность ограничить работу заведений общественного питания из-за угрозы распространения COVID-19.

Читай также: Украинцев просят отменить поездки внутри страны

Об этом он заявил во время обсуждения законопроекта “О противодействии коронавируса“, который разрабатывает Министерство здравоохранения, сообщает пресс-служба ведомства.

“Опыт зарубежных стран показывает, что закрытие заведений общественного питания – действенная мера в борьбе с коронавирусом. Считаю, что нам надо действовать на опережение, четко и решительно“, - отметил Илья Емец.


Напомним, во Франции закрыты магазины, рестораны, развлекательные центры. Французов призвали быть дома и соблюдать карантин, так как коронавирусная инфекция быстро распространяется по стране.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram.

Комментариев (5)
Отсортировать по дате Вниз
wwhicjgt    15.03.2020, 22:20
Оценка:  +22
wwhicjgt
кабаки это святое )))))))))))))))
ЗаелоПластинку    15.03.2020, 20:39
Оценка:  +19
ЗаелоПластинку
Те, кто думает, что Шарий говорит правду, читайте опровержения его опусов по запросу в гугле ФЕЙКИ ШАРИЯ. Его “опровержения“ русских новостей типа распятых мальчиков нужны лишь чтобы создать иллюзию правдоруба. Журнашлюха Шария Белоглазова дружит с идейным врагом Белецким.
Путин-Xyйло    15.03.2020, 14:44
Оценка:  +16
Путин-Xyйло
Скоро уже дышать запретят
ИИИИИИИИИИ    15.03.2020, 18:40
Оценка:  -21
ИИИИИИИИИИ
Ты дыбил? Хочешь такого же, как в Италии? Из-за таких покуистов, как ты, зараза и будет ползти по стране. Дома пожрёшь две недели.
sergei77    15.03.2020, 20:35
Оценка:  0
sergei77
если бы тебе сказали статистику сколько людей ежедневно помирает от других болезней типа рак, спид или туберкулез, то ты бы прозрел насколько коронавирус незначительная болезнь.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь