Переключиться на мобильную версию

На Шри-Ланке застряли 105 украинцев: "Борисполь" не принимает самолет

Украинцы записали обращение к Зеленскому.
Украинцы не могут вернуться домой
Украинцы не могут вернуться домой
facebook.com/airportboryspil

В городе Коломбо 105 украинских граждан не смогли вылететь на родину. По их словам, аэропорт “Борисполь“ отказался принимать самолет. Об этом сообщает Украинская Правда

Читай также: В Украине запретили пассажирские перевозки

Так, по словам пассажиров, они должны были вылететь из столицы Шри-Ланки Коломбо рейсом FZ-558/727 Коломбо – Дубай-Киев. Туроператор также подтвердил, что вылет будет по расписанию. Однако позже украинцам отказали в регистрации.

В авиакомпании FlyDubai пояснили, что Украина отказалась принимать борт. При этом в авиакомпании заявили, что готовы доставить украинцев на родину. Отмечается, что среди тех, кто застрял на Шри-Ланке, много детей.

Напомним, ранее сообщалось, что в Киев прилетел экипаж лайнера Diamond Princess. В Украину вернулись 46 человек. Все здоровы. 

Читай также: Экспресс в Борисполь перестанет курсировать сегодня ночью

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram.

Комментариев (5)
Отсортировать по дате Вниз
ЗаелоПластинку    17.03.2020, 16:31
Оценка:  +20
ЗаелоПластинку
Напомню историю: сначала MH17 сбили ополченцы (но думали, что это АН26), потом появился диспетчер Карлос, потом 'дорисовали' украинский Су, украинские БУКи, фотошопные карты, Волошин, 'километровый боинг', некорректные данные радаров и другое... гуглите.
Vixerunt    17.03.2020, 16:18
Оценка:  +22
Vixerunt
Люди реально двинутые. Какие курорты, сидеть надо пару месяцев без-вылазно и не двигаться. Ну если хотите приключений то конечно вперёд можете ещё своих пенсионеров прихватить может помрут по дороге.
Яроcлав    17.03.2020, 15:48
Оценка:  +20
Яроcлав
И это по-вашему самая глобальная проблема для Украины? А вы в курсе, что на Рашке Пыню делают "вечным президентом"? Смешно, да)))
А в курсе, что если Клован захочет точно так же - то теперь ему ни что не помешает и будет не до смеху?
Vixerunt    17.03.2020, 16:19
Оценка:  +22
Vixerunt
не путай басурманскую Средневековую расию и Украину; это 2 разных страны с разным пониманием державности. Пусть там хоть хана себе избирают и молятся на него десятилетиями.
IGORNIKE    17.03.2020, 15:27
Оценка:  -22
IGORNIKE
Ум у людей вообще есть? Какого хрена ехать отдыхать если по всему миру эпидемия! В таких случаях нужно изолироваться, а не шариться по курортам! Не пускают и правильно делают! На одну сотню идиотов будет в Украине меньше!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь