Переключиться на мобильную версию

У жены первого украинца с COVID-19 закончился срок изоляции

Женщина, чей муж стал первым пациентом с коронавирусом в Украине, так и не заразилась.
Иллюстративное фото
Иллюстративное фото
пресс-служба Слуги народа

Медики получили второй отрицательный результат обследования жены пациента, у которого первого в Украине диагностировали коронавирусную инфекцию COVID-19. Об этом сообщает пресс-служба Черновицкой областной государственной администрации.

Читай также: Тест первого в Украине больного коронавирусом показал негативный результат

“Каких-либо клинических симптомов у женщины со дня последнего контакта (с заразившимся мужем – ред.) до сих пор не было. Срок ее изоляции завершился“, - говорится в сообщении.

Также в Черновицкой ОГА сообщают, что по состоянию на утро 18 марта в регионе ожидают результатов обследования 11 человек. За последние сутки обратились 7 человек, из которых 5 госпитализированы.


Напомним, 3 марта в Черновцах обнаружили первый в Украине случай заражения коронавирусом. Вместе с женой он 26 февраля вернулся автомобилем из Италии. Женщина сначала находилась в самоизоляции дома, поскольку никаких симптомов у нее не было, но из-за бунта соседей ее пришлось поселить в военном госпитале.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram.

Комментариев (1)
Orzy    18.03.2020, 14:51
Оценка:  +2
Orzy
Вообще-то этот "срок изоляции" не имеет смысла. Надо сразу же сделать тест на коронавирус, через 3-4 дня повторный и всё -- гуляй. Ну если денег на тесты нет, то надо 2 недели ждать.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь