Переключиться на мобильную версию

На Волыни пятеро закарпатцев пытались сбежать из обсервации

У одного из мужчин пограничники обнаружили температуру, а его попутчиков изолировали как контактных лиц. Мужчин охраняет полиция, поскольку они, пытаются сбежать.
Медики наблюдают состояние госпитализированных
Медики наблюдают состояние госпитализированных
12kanal.com

В Волынской обрасти пятеро мужчин с подозрением на коронавирус пытаются убежать из Любешовской больницы, куда их поместили на карантин. Об этом в четверг, 19 марта, сообщает местное издание 12 канал, со ссылкой на председателя Любешовской РГА Сергея Фесика.

Читай также: В Украине выросло число жертв коронавируса

Отмечается, что накануне на пересечении границы Беларусь-Украина в пункте пропуска Дольск у одного из мужчин выявили повышенную температуру. Его вместе с четырьмя попутчиками доставили в инфекционное отделение Любешовской ЦРБ.

“Все они - жители Закарпатской области, возвращались с заработков в России. У одного из них была температура около 38 градусов. Пограничники вызвали экстренную службу, те приехали и забрали мужчин в больницу “, - рассказал Сергей Фесик.

По его словам, мужчины категорически отказывались от госпитализации, писали отказ. Убедить их удалось лишь сотрудникам полиции - они объяснили последствия и ответственность, которую влечет за собой отказ от госпитализации в таком случае.

Читай также: Во время карантина спрос на хлеб в Киеве вырос на треть

“Состояние здоровья их удовлетворительное, температуры ни у одного из них нет. Анализы проверяют. Полиция обеспечивает круглосуточную охрану, чтобы госпитализированные не убежали, потому что все время пытаются это сделать. Заблокирована их машина. И на всякий случай - полицейские сидят у инфекционного отделения“, - отметил председатель РГА, добавив, что сейчас ожидаются результаты анализов госпитализированных.

Ранее сообщалось, что в Галиче медики разбежались от мужчины, вернувшегося из-за границы. Позже оказалось, что у него грипп.

Напомним, что ранее Минздрав зафиксировал три новых случая заражения коронавирусом: всего в Украине подтвержден 21 случай.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram 

Комментариев (9)
Отсортировать по дате Вниз
Enceladus    20.03.2020, 11:53
Оценка:  -18
Enceladus
Вот где западенские селючие псевдо-патриоты теперь работают... развалили полстраны, а теперь работают на врагов. Героям Слава, ублюдки! довели страну до слёз, теперь она вам отвечает "благодарностью"
Vixerunt    20.03.2020, 12:37
Оценка:  +19
Vixerunt
Так чего ж ты страну не спасал от селюков; наверно дома сидел и попкорн хавал наблюдая как Киев громят. Безразличие или пассивность это тоже соучастие.
Enceladus    20.03.2020, 13:01
Оценка:  -16
Enceladus
попробуй выйти в меньшинстве против тупоголового стада... на то есть законные представители в виде Беркута.. зачем марать руки)
Narino    20.03.2020, 11:47
Оценка:  -1
Narino
соромно за західну
Enceladus    20.03.2020, 11:50
Оценка:  -19
Enceladus
вот, я ж говорю, западенцы натаскали херни всякой и теперь всех заражают, от них всегда были беды.. лишь бы это всё быдло в Киев не полезло
Opppppz    20.03.2020, 12:28
Оценка:  +19
Opppppz
Ну если такая мразь как ты до Киева добралась то вирусу это как 2 пальца.
Enceladus    20.03.2020, 13:02
Оценка:  -16
Enceladus
Хех, я тут родился, селючок) завидно? вали в свой мухосранск)
Яроcлав    20.03.2020, 11:46
Оценка:  +24
Яроcлав
"..“Все они - жители Закарпатской области, возвращались с заработков в России..." - На рашку обычно ездят те, кого ни где больше на работу не берут - сидевшие, мечтающие сеть, дебилы, нарики и ватники.
Нужно на границе с рашкой пропускать их только в одну сторону.
navigator2    20.03.2020, 01:18
Оценка:  +26
navigator2
з параш-ки...
намагалися втікти....
питання нах...я вони в Україні? відправити на батьківщину!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь