Переключиться на мобильную версию

За время пандемии в Украину вернулись 72 тысячи человек

Украинцы возвращаются домой со всего мира.
Из-за рубежа вернулись десятки тысяч украинцев
Из-за рубежа вернулись десятки тысяч украинцев
пресс-служба МИД

По состоянию на вечер понедельника 23 марта в связи с пандемией коронавирусной инфекции COVID-19 из-за рубежа в Украину вернулись 72 305 украинцев. Об этом сообщает пресс-служба Министерства иностранных дел Украины.

Читай также: В ОПУ дали прогноз, когда закончится коронавирус

В настоящее время на карантине за границей находятся более 150 граждан Украины. Больше всего - в Польше (105 человек). Также украинцы попали в карантин на территории Австралии, Бразилии, Вьетнама, Катара, Китая, Молдовы, США, ФРГ и других стран.

По данным МИД, 21 гражданин Украины сейчас проходят лечение от коронавируса за рубежом. В Германии – 5 человек, в Доминиканской республике – 4, Омане – 3, Польше – 2, Италии – 2 и в других странах.

К текущему моменту известно о шестерых гражданах Украины успешно вылечившихся от коронавируса за пределами нашей страны, еще трое - умерли.

facebook.com/MFAInfoCoronavirus


Напомним, по данным МОЗ, по состоянию на 10 утра 24 марта в Украине зафиксировано 84 случая коронавирусной болезни COVID-19. Из них 3 летальных, 1 пациент выздоровел и уже выписан из больницы. За сутки зафиксировано 11 новых случаев.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram.

Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь