Переключиться на мобильную версию

В Николаевской области суд запретил женщине приходить домой

Женщину обвинили в домашнем насилии в отношении своей матери и детей.
Суд запретил женщине приближаться к родственникам
Суд запретил женщине приближаться к родственникам
depositphotos.com

В городе Южноукраинск Николаевской области городской суд запретил местной жительнице приближаться к своей матери и детям на расстояние ближе 300 метров. Об этом пишет ресурс “Преступности.нет“ со ссылкой на Региональный центр по предоставлению бесплатной вторичной правовой помощи в Николаевской области.

Читай также: Во Львове пьяная женщина напала на полицейскую

Как сообщается, в бюро правовой помощи города обратилась женщина, которая вместе с внуками, находящимися под её опекой в ​​течение длительного времени, страдала от насилия со стороны своей дочери. Каждый день обидчица с признаками наркотического опьянения приходила домой и ругалась с матерью в ​​присутствии малолетних детей.

Дети находились под постоянным психологическим давлением со стороны женщины. Кроме того, были случаи, когда она воровала еду и вещи, принадлежавшие детям. Дети были напуганы и жили в постоянном страхе, - отмечено в сообщении.

Читай также: Под Одессой дети заявили в полицию на родителей

Бабушка детей неоднократно обращалась за защитой в правоохранительные органы, после чего её дочь привлекали к административной ответственности, однако на поведение обидчицы это не повлияло. Сложность ситуации заключалась еще и в том, что обидчица имела свою часть в приватизированной квартире и проживала вместе с семьей, другого жилья у неё нет. Женщину ранее лишили родительских прав на детей.

По результатам рассмотрения дела Южноукраинский городской суд запретил женщине приближаться к матери и детям на расстояние меньше чем 300 метров.


Напомним, Изюмский горрайонный суд Харьковской области оштрафовал женщину на 170 грн за совершение домашнего насилия в отношении гражданского супруга. Женщина обматерила своего сожителя, чем вызвала у него “чувство эмоциональной неуверенности и нанесло ущерб его психическому здоровью“.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram.

Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь