Переключиться на мобильную версию

В Крыму удвоилось количество инфицированных COVID-19

Оккупанты утверждают, что все случаи – завозные.
Иллюстративное фото
Иллюстративное фото
ГПСУ

В оккупированном Крыму за минувшие сутки зарегистрировано семь новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией. Таким образом, общее количество заболевших достигло 14 человек. Об этом пишет Крым.Реалии со ссылкой на главу оккупационного управления Роспотребнадзора по Крыму и Севастополю Наталью Пеньковскую.

Читай также: Путин запретил лицам без гражданства РФ владеть землей в Крыму

“Все заболевшие – жители Крыма, вернувшиеся из неблагополучной по коронавирусу страны. Из них 6 человек – члены двух разных семей, которые совершали путешествие на одном и том же круизном лайнере “Белиссимо“ в ОАЭ. Один человек также посещал ОАЭ, совершал туристическое путешествие на круизном лайнере, следовавшему по другому маршруту. Таким образом, по состоянию на сегодняшний день из 14 подтвержденных случаев заболевания 10 человек и члены их семей находились на лайнере “Белиссимо“. То есть, все случаи завозные“, – подчеркнула Пеньковская.

Читай также: В Крыму резко выросло число зараженных Covid-19

По ее словам, все новые выявленные заболевшие госпитализированы в инфекционные отделения больниц оккупированного Крыма и находятся в отдельных боксах. На данный момент состояние всех заболевших удовлетворительное, течение заболевания бессимптомное.

Определен круг контактных лиц. Лица из числа близких контактов – госпитализированы в инфекционные отделения, лица из числа отдаленных контактов – находятся под медицинским наблюдением по месту жительства на изоляции. Организовано лабораторное обследование указанных лиц, – отметила Пеньковская.


Напомним, у Зеленского дали советы крымчанам в связи с пандемией. Жителям аннексированного полуострова посоветовали соблюдать правила гигиены и дали номера телефонов горячей линии.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram.

Комментариев (6)
Отсортировать по дате Вниз
ЗаелоПластинку    27.03.2020, 13:18
Оценка:  +20
ЗаелоПластинку
Петиция о привлечении доблестного воена ДНР за убийство Кати Сторожук за год! набрала меньше 7тыс. голосов. Вот так двуличные мрази, типа Антибеса и Вшыванки переживают за детей. Двойные стандарты русских уже давно стали легендой. Продолжайте прятаться за спинами женщин и детей, как велел путен
Простакк    27.03.2020, 11:39
Оценка:  -26
Простакк
Значит и у нас должно это количество удвоиться.Ведь Крым,по мнению нашей пропаганды,это Украина.Даже Антибес,у которого 1000 аккаунтов,это знает.Правда,Антибес?
Kostos    27.03.2020, 12:41
Оценка:  +22
Kostos
eбaнькo, сам с собою разговариваешь? гыгыгыгы
WTF2wtf    27.03.2020, 20:41
Оценка:  +22
WTF2wtf
Boxerogos-Антибес-Простакк-Пред аторр-Негорро (и т.д.),
это оккупированная россией часть Украины, как и Донбасс ...

А ты продолжай скакать (нахyй),
вечноскачущее по аккаунтам многостаночное путинское быдло из раши ...
Кайдаш    27.03.2020, 11:29
Оценка:  +23
Кайдаш
Это всё происки америкосов. В Крыму (как и во всей расее) просто насморк.
МаксимУм    27.03.2020, 11:35
Оценка:  +22
МаксимУм
Трамп, перестань!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь