Переключиться на мобильную версию

Ермак называет обвинения нардепа в коррупции ложью

Глава Офиса президента подтвердил, что на обнародованных нардепом Гео Леросом видеозаписях его брат Денис, но утверждает, что тот не имел отношения к коррупции при назначении на госдолжности.
Ермак ответил на обвинения в коррупции
Ермак ответил на обвинения в коррупции
РБК-Украина
 
Глава Офиса президента Андрей Ермак назвал клеветой видео со своим братом, опубликованные нардепом от Слуги народа Гео Леросом и решил обратиться в Службу безопасности Украины и Государственное бюро расследований из-за публикаций.
 
Таким образом Ермак ответил на размещение Леросом видеозаписей, на которых человек, похожий на Дениса Ермака, проводит переговоры о трудоустройстве неназванных лиц на должности в органах власти.
 
При этом Ермак подтвердил, что на видеозаписях действительно его брат. 
 
 
"Сегодня мной будут поданы заявления в СБУ и ГБР по распространенного видео с моим братом Ермаком Денисом. Я хочу, чтобы было проведено всестороннее расследование обстоятельств осуществления этих записей, прежде всего их достоверности, всех фактов, а также кто и по чьему заказу это делал, как эти записи оказались у Гео Лероса", - заявил Ермак.
 
По его мнению, этой публикацией Лерос перешел "красные линии", "за которыми начинается моральная деградация личности".
 
"Очень жаль, что личные интересы для тебя оказались важнее общую цель, с которой партия Слуга народа шла на выборы - сделать Украину лучше. Бог тебе судья. Рекомендую подготовиться, потому что придется отвечать публично за каждое слово твоей лжи! Придется, кто бы за тобой не стоял! Очень печально что такой, как ты оказался в партии Слуга народа среди многих достойных людей, которые тоже, надеюсь, дадут оценку твоим действиям", - написал Ермак на своей странице в Facebook.
 
Напомним, что народный депутат от фракции Слуга народа Гео Лерос обнародовал видеозаписи, на которых мужчина, похожий на брата главы Офиса президента Андрея Ермака - Дениса - проводит переговоры о трудоустройстве неназванных лиц на определенные должности в органах власти.
 
 
Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (13)
Отсортировать по дате Вниз
Fon_Pascha    30.03.2020, 08:26
Оценка:  0
Fon_Pascha
вор должен сидеть в тюрьме! а, извините, это при "совке" было, у нас с "совок" запрещен, у нас - ВОР должен сидеть в парламенте!
Lkabigeft    29.03.2020, 21:05
Оценка:  +24
Lkabigeft
Ермака под суд))
vicinq    29.03.2020, 19:29
Оценка:  +22
vicinq
Ермак подставил президента ...в нормальной стране на утро уже отставка это по торговле должностями и уголовное дело и после посадка за Минские договора... Так должно быть крапка.
ЗаелоПластинку    29.03.2020, 18:03
Оценка:  +23
ЗаелоПластинку
Методы Киселева рассчитаны на полных идиотов, которые даже не пробуют критически мыслить. Методы Шария рассчитаны на тех, кто уверен, что умеет критически мыслить. Не нужно верить мне, попробуйте опровергнуть опровержения.
ЗЕленомойский    29.03.2020, 17:02
Оценка:  +4
ЗЕленомойский
это испытание для Зеленского – а готов ли он вообще бороться с коррупцией в своем ближайшем окружении? Дело Комарницкого – это настоящее испытание для власти, и одна из точек противостояния между лоббирующими свои интересы киевскими застройщиками и владельцами торговых сетей.
ЗЕленомойский    29.03.2020, 17:06
Оценка:  +4
ЗЕленомойский
Комарницкий сидит на всех бюджетных потоках (Денис Комарницкий – один из участников группировки экс-мэра Киева Черновецкого
ЗЕленомойский    29.03.2020, 17:08
Оценка:  +3
ЗЕленомойский
Яркий лакмусовый пример происходит в столице, где кум Коля (кум Ермака – депутат “Слуги народа” и глава штаба “СН” в столице Николай Тищенко, – ред.) уже примеряет кресло мэра, готовит ручных депутатов в Киевсовет, где его партнер
ЗЕленомойский    29.03.2020, 17:00
Оценка:  +1
ЗЕленомойский
ГЕО ЛЕРОС: ЄРМАК ЦЕ ПАДЛО і ВОР, БАКАНОВ ЙОГО ПОДІЛЬНИК, А ТИЩЕНК0
ЗЕленомойский    29.03.2020, 17:10
Оценка:  +3
ЗЕленомойский
Герман Блинов – муж сестры Коли из офиса на Мечникова, напротив Правекс банка, управляет главными коррупционными стройками столицы, такими, как Подольско-Воскресенский мост, продление окружной дороги по Рокоссовского, Шулявская развязка и т.д.
ЗЕленомойский    29.03.2020, 16:53
Оценка:  +5
ЗЕленомойский
Нам нужен Закон , который предусматривает или смертную казнь, или пожизненное , с конфискацией имущества всей семьи.
Только тогда, эти свиньи у власти будут бояться воровать и продавать.
ЗЕленомойский    29.03.2020, 16:50
Оценка:  +4
ЗЕленомойский
И мы должны думать , что Зеленский в этом не замешан , и не имеет от этого калым ?
Тольо если Зеленский уволит Ермака, тогда мы поаерим что Зеленский не продаёт должности.
ПродувКротов    29.03.2020, 16:44
Оценка:  +28
ПродувКротов
Как там поживает мегаэлитный и менабронированный мерседес пана ермака ? Тема мерседеса не раскрыта.
S1488    29.03.2020, 16:32
Оценка:  +28
S1488
вы походу все там святые,клейма ставить некуда вот только пришла война в Украину,армии нет,пришел вирус,медицины нет, зато куева туча миллионеров и президент который рвался к власти не понимая накуя эму это надо.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь