Переключиться на мобильную версию

Одного из пассажиров авиарейса Доха-Киев госпитализировали

У мужчины, который находился на обсервации в столичном отеле Козацкий, поднялась температура тела.
Одного из постояльцев отеля госпитализировали
Одного из постояльцев отеля госпитализировали
112.ua

Пассажира авиарейса Доха-Киев, который находился на обсервации в отеле Козацкий, госпитализировали с повышенной температурой. Об этом, в понедельник, 30 марта, сообщает пресс-служба полиции Киева.

Сообщается, что на обсервацию вместе с другими пассажирами авиарейса из Дохи мужчину поместили 30 марта. Вскоре после поселения ему стало плохо и у него поднялась температура тела. На место вызвали врачей, которые приняли решение о госпитализации пассажира. Сопровождение к медицинскому учреждению обеспечили полицейские.

Сейчас мужчина 1990 года рождения, житель Киевской области, находится в больнице. Ему сделали тест для определения заболевания на коронавирус. В случае положительного результата будет приниматься решение относительно обследования всех лиц, с которыми он контактировал.

В понедельник, 30 марта, в отеле Козацкий, который принадлежит Министерству обороны Украины, разместили 100 человек, которые прибыли с Бали и Катара. Некоторые из прибывших не согласились на обсервацию, за что на них составили административные протоколы.

Часть же пассажиров, которые накануне прилетели из столицы Катара Дохи и согласились на обязательную двухнедельную обсервацию, сбежали из отеля Казацкий в центре Киева

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (1)
Komrads    31.03.2020, 09:32
Оценка:  0
Komrads
Два момента. Почему подписку о согласии на обсервацию не взять ПЕРЕД отлетом? Не хочешь в обсервацию - сиди здесь. И второе, значит в Санжарах эвакуированных чуть ли ни линчевали, а теперь тех, которые прибыли из зараженных стран при встрече целуют в засос. Парадокс.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь