Переключиться на мобильную версию

Пограничники задержали четверых нарушителей карантина

Нарушители карантина пренебрегли своими обещаниями и направились на выезд из Украины, подвергая опасности себя и людей вокруг.
О выявленных правонарушениях пограничники сообщили полиции
О выявленных правонарушениях пограничники сообщили полиции
Госпогранслужба Украины

Троих мужчин и одну женщину – все граждане Украины – задержали в пятницу пограничники на пунктах пропуска с Россией, Беларусью и Венгрией за нарушение карантина. Об этом сообщает Госпогранслужба в субботу, 4 апреля.

Отмечается, что инциденты произошли в пункте пропуска Гоптовка, дважды в Новых Яриловичах, а также в Тисе.

"Трое мужчин и одна женщина – все граждане Украины, которые на днях вернулись из-за границы, вчера снова появились в пунктах пропуска. Сделали они это вопреки принятым обязательствам, поскольку, въезжая в Украину, собственноручно подписали соглашение об обязательном самоизоляции. Нарушители карантина пренебрегли своими обещаниями и направились на выезд из страны, подвергая опасности себя и людей вокруг", – говорится в сообщении.

О выявленных правонарушениях пограничники немедленно сообщили сотрудникам Нацполиции, составили на административные материалы по статье о нарушении правил карантина людей (ст. 44-3 КУоАП). Дальнейшую судьбу граждан решит суд.

Ранее сообщалось, что за минувшие сутки в Украину вернулись более семи тысяч граждан. Всем прибывшим оформлялись информативные соглашение о самоизоляции и предоставлялись соответствующие памятки.

Также накануне Кабмин ужесточил карантин в Украине. Послабление ограничений возможно через три-четыре недели и будет проводиться в несколько этапов, отметил премьер Денис Шмыгаль.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (1)
wert-71    04.04.2020, 13:05
Оценка:  0
wert-71
несуны. Просто не написано, что они несут
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь