Переключиться на мобильную версию

Под Одессой мужчина застрелил своего психически больного брата

По словам соседей, мужчина был агрессивным.
Орудие убийства
Орудие убийства
od.npu.gov.ua

В селе Лиски Килийского района Одесской области мужчина застрелил своего психически больного брата, который часто проявлял агрессию по отношению к окружающим.

Читай также: Под Винницей КОРД штурмовал частный дом: четверо спецназовцев ранены

Об этом сообщает пресс-служба полиции Одесской области.

43-летнего мужчину задержали. Он объясняет свой поступок тем, что целый день ссорился со старшим братом, потому что тот, якобы под действием водки требовал денег на дополнительную порцию. 

Мужчина из окна увидел, как разъяренный родственник бежит к нему с улицы, и, чтобы избежать драки, схватил ружье и выстрелил. От полученного огнестрельного ранения 48-летний потерпевший скончался в карете скорой помощи.

Читай также: Появилось видео с места покушения на бизнесмена в Николаеве

На месте происшествия изъяли вещественные доказательства - ружье, стреляную гильзу, окровавленную одежду. По факту умышленного убийства возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины. Кроме того, после проведения всех необходимых экспертиз, будет решаться вопрос о привлечении мужчины к ответственности и за незаконное обращение с оружием и боеприпасами, которые хранились без соответствующих разрешительных документов и, по словам правонарушителя, были им найдены.

Мужчину задержали. Продолжается досудебное расследование.

Напомним, полицейские Николаева рассматривают 5 основных версий покушения на криминального авторитета Михаила Титова, более известного по кличке “Мультик”.

 

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram.

Комментариев (1)
КоляТашлинков    07.04.2020, 13:38
Оценка:  -22
КоляТашлинков
Теперь сядет на 10 лет на"зону".
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь