Переключиться на мобильную версию

Поток людей через границу упал до рекордно низкого показателя

Госпогранслужба продолжает оформлять въезд и выезд украинцев, но количество путешествующих сильно сократилось.
У пограничников работы всё меньше
У пограничников работы всё меньше
dpsu.gov.ua

На протяжении минувших суток, 7 апреля, на въезд в Украину оформлены более 4,8 тысячи граждан. Об этом сообщает пресс-центр Государственной пограничной службы Украины.

Читай также: В Украину ежедневно возвращаются тысячи граждан

“За минувшие сутки пограничники осуществили 9600 пропускных операций. 7 апреля на въезд в Украину оформлены более 4800 наших соотечественников. Кроме того, вчера Украину покинули 3,8 тысячи человек, из них 1,5 тысячи иностранцев“, - говорится в сообщении.

Как отмечается, пограничники во взаимодействии с представителями санитарно-карантинных подразделений провели температурный скрининг и опрос о состоянии здоровья более 5,8 тыс. человек, которые направлялись в Украину. По результатам дополнительной проверки врачами признаков заболевания Covid-19 не выявлено.

По информации пресс-службы ГПСУ, за минувшие сутки в пунктах пропуска выявлено 7 нарушителей правил карантина, о чем сообщено сотрудникам полиции.


Напомним, с начала введения карантинных мер на территории Украины полицейские составили 3922 административных протокола на лиц, нарушивших карантин. Кроме того, расследуется 46 уголовных производств.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram.

Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь