Переключиться на мобильную версию

"Дарница" направила в аптеки дополнительные 100 тысяч упаковок "Иммустата"

Фармацевтическая компания "Дарница" направила в аптеки 100 тысяч упаковок лекарственного средства "Иммустат".
"Дарница" направила в аптеки дополнительные 100 тысяч упаковок "Иммустата"

Как сообщает пресс-служба компании, в ответ на многочисленные просьбы потребителей и аптечных сетей, "Дарница" оперативно обеспечила производство этого противовирусного препарата. С 26 марта компания начала производство дополнительных серий "Иммустата".

"Несмотря на турбулентность ситуации, мы придерживаемся своих обещаний и обеспечиваем украинцев противовирусными средствами. "Иммустат" уже начал поступать в аптеки. У нас есть необходимое сырье и материалы, чтобы обеспечить выпуск новых серий", - отметил председатель совета директоров Darnitsa Group Дмитрий Шимкив.

"Иммустат" - противовирусный препарат, выпускаемый в форме таблеток. Рекомендуется взрослым для уменьшения продолжительности и тяжести протекания респираторных вирусных заболеваний и облегчения основных симптомов. В результате применения препарата снижается частота развития осложнений, связанных с гриппом и ОРВИ. "Иммустат" малотоксичен и не оказывает негативного влияния на организм человека.

Напомним, компания также начала выпуск новых серий препарата "Парацетамол-Дарница". На протяжении следующих 30 дней в аптеки поступит 1,6 млн упаковок этого лекарственного средства.

Фармацевтическая компания "Дарница" основана в 1930 году. С 1998 года является лидером в Украине по объему производства лекарств в натуральном выражении. Стратегические направления развития портфеля – кардиология, неврология и решения проблем боли.

 

Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
stas2612    09.04.2020, 22:36
Оценка:  -2
stas2612
Хороший препарат, лично у меня через сутки после начала приема проходят все симптомы ОРВИ и в т.ч. температура снижается до нормальной!
Alex2829    09.04.2020, 22:16
Оценка:  -1
Alex2829
Огромное спасибо, ФК "Дарница"! Ждём, а то как-то Арбидол по "Космической" цене смущает....
Брюква_и_Клюква    09.04.2020, 20:59
Оценка:  +22
Брюква_и_Клюква
Нет никаких противовирусных препаратов, кроме вакцин. А этот сраный umifenovir, более известный под название Арбидол, был развенчан ВОЗ еще при эпидемии H1N1, как бесполезный.
CCS    09.04.2020, 20:23
Оценка:  +24
CCS
Така собі реклама на фоні пандемії. Який сором!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь