Переключиться на мобильную версию

Киевлянин устроил стрельбу возле магазина в Черкасской области

Между мужчинами возник конфликт, в ходе которого один из них вытащил пистолет и сделал несколько выстрелов, ранив другого в ногу.
Место происшествия в Маньковке
Место происшествия в Маньковке
Нацполіція України

В Киеве правоохранители задержали мужчину, который устроил стрельбу из пистолета в районном центре Маньковка. Об этом сообщает управление Нацполиции в Черкасской области в понедельник, 11 мая.

Инцидент произошел накануне ночью возле одного из ночных магазинов Маньковки. На месте происшествия правоохранители выяснили, что между мужчинами возник конфликт, в ходе которого один из них вытащил пистолет и сделал несколько выстрелов, ранив другого в ногу. После этого стрелок сел в автомобиль и скрылся. Пострадавшим оказался житель Манькивки. Его с огнестрельным ранением доставили в больницу.

На поиски злоумышленника ориентировали личный состав полиции Черкасской области. В итоге автомобиль злоумышленника обнаружили сотрудники патрульной полиции Киева. За рулем находился подозреваемый.

Злоумышленник задержан. Предоставлять какие-либо объяснения он отказался. Ему объявили о подозрении в совершении преступления, предусмотренного статьей о хулиганстве (ч.4 ст.296 УК Украины). Решается вопрос об избрании меры пресечения. Мужчине грозит до семи лет тюрьмы.

Cмотрите фотогалерею: Киевлянин устроил стрельбу возле магазина в Черкасской области

Ранее сообщалось, что в Ивано-Франковске мужчина в магазине устроил конфликт, а затем открыл стрельбу по прохожим.

А в Днепре подросток из окна квартиры стрелял по людям из травматического оружия. Все это парень транслировал в прямом эфире в одной из соцсетей.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (1)
Колишній-східняк    12.05.2020, 06:35
Оценка:  +11
Колишній-східняк
БМ, ты уж как-то определись - Манькивка или Маньковка?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь