Переключиться на мобильную версию

СМИ: дело Шеремета будет завершено в ближайшие дни

Материалы передадут в прокуратуру. И уже прокуратура будет решать, достаточно ли собранных доказательств для передачи дела в суд.
Материалы дела об убийстве журналиста в ближайшее время будут переданы в прокуратуру - СМИ
Материалы дела об убийстве журналиста в ближайшее время будут переданы в прокуратуру - СМИ
facebook.com/pavel.sheremet.9

Нацполиция в ближайшие дни завершит предварительное расследование по делу об убийстве Павла Шеремета, потому что пришел "приказ сверху". Об этом сообщили журналисты программы Слідство Інфо в сюжете Тайна следствия. 

Журналисты ссылаясь на источник, что приказ о скорейшем завершении следствия "поступил сверху", несмотря на то, что некоторые следователи считают доказательства недостаточными.

"Достаточно ли недостаточно доказательств для направления дела в суд будет решать прокуратура, куда полиция передать дело", говорится в сюжете программы. 

По данным СМИ, дело оставил прокурор Сергей Зузак, который все эти месяцы был главным в следствии.

Ранее стало известно, что фигурантам дела об убийстве Павла Шеремета Андрею Антоненко, Юлии Кузьменко и Яне Дугарь изменили подозрения.
 
Накануне Зеленский заявил, что по делу Шеремета нести ответственность будут те, кто довел дело до суда, в случае, если суд не признает виновность подозреваемых в убийстве Шеремета.
 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (5)
Отсортировать по дате Вниз
Woodbrother    22.05.2020, 10:18
Оценка:  +16
Woodbrother
Формулировка в уголовном деле смешная. Убили из за некой арийской фашистской ненависти Детский кардиохирург, треть своей жизни учившаяся, что бы делать сложнейшие операции, и быть достойным и уважаемым человеком, вдруг запылала арийской ненавистью? В ДБР сидят 100% дураки.
Woodbrother    22.05.2020, 10:20
Оценка:  +15
Woodbrother
Ну как вариант, следствие вел следственный комитет на россии. Там тоже заповедник дураков, но более концентрированных. На российский след указывает глупость и несуразность обвинений и объекы, на которые эти обвинения пали.
Колишній-східняк    22.05.2020, 05:46
Оценка:  +14
Колишній-східняк
ИМХО, все шито белыми нитками. Ну какие у их всех могут быть личные мотивы? И что им за радость от создания беспорядков или чего-то подобного?
МаксимУм    22.05.2020, 07:39
Оценка:  +12
МаксимУм
Вопрос правильный. Реформа полиции ограничилась только патрулными, а все следаки и прокуроры сидят со времён януковича... печально, что 6 лет прошли даром.
Woodbrother    22.05.2020, 10:15
Оценка:  +16
Woodbrother
Руки не дошли до всех остальных . Реформировали только ППС и участковых. Ну и ДАІ закрыли нафиг (и это хорошо).
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь