Переключиться на мобильную версию

В ВСУ вспышка коронавируса

За день зафиксировано 14 новых случаев COVID-19, большинство заболевших - военные Тернопольского гарнизона.
В ВСУ зафиксировали вспышку коронавируса
В ВСУ зафиксировали вспышку коронавируса
Командование медицинских сил ВСУ / Facebook

За прошедшие сутки коронавирус выявили у 14 украинских военных. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны в воскресенье, 24 мая.

"За прошедшие сутки зарегистрировано четырнадцать новых случаев заболевания острой респираторной болезни COVID-19. Четыре военнослужащие Харьковского гарнизона находятся в изоляторе воинской части. Еще восемь военнослужащих Тернопольского гарнизона в настоящее время находятся в изолированной военной части и в ближайшее время будут эвакуированы в Ровенский военный госпиталь", - сказано в сообщении.

Состояние больных удовлетворительное, отметили в Командовании Медицинских сил ВСУ.

Отмечается, что еще один военный Житомирского гарнизона находится на стационарном лечении в Национальном военно-медицинском клиническом центре "ГВКГ". Его состояние - средней тяжести, военный получает необходимое лечение.

В свою очередь дома на самолечении под присмотром медицинской службы находится еще один военнослужащий из Киевского гарнизона. У него отсутствуют симптомы заболевания.

Таким образом, по состоянию на 24 мая в рядах ВСУ коронавирусом болеет 62 человека, выздоровел 91 больной, двое скончались. На изоляции (в том числе самоизоляции) находится 259 человек. Количество военнослужащих, у которых заканчивается изоляция в ближайшие трое суток - 40 человек.

Напомним, что накануне в Украине подтвердили 406 случаев COVID. Общее количество выявленных случаев коронавируса в Украине приближается к 21 тысяче, при этом выздоровели уже более 7 тысяч украинцев.

Также сообщалось, что в Киеве выявили 54 случая COVID-19. Среди новых инфицированных - три медика. При этом госпитализированы 16 человек, остальные лечатся дома, под контролем докторов.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
ldferwws    24.05.2020, 13:39
Оценка:  -26
ldferwws
Нех было сивуху с горла бухать по-кругу!
Vixerunt    24.05.2020, 14:13
Оценка:  +18
Vixerunt
как погода в лененграде ?
WTF2wtf    24.05.2020, 20:12
Оценка:  +23
WTF2wtf
Шизоидное быдло-говномет оккупантов из раши,
тебе только нахyй скакать ... многостаночное дерьмо путинское
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь