Переключиться на мобильную версию

Коронавирус на Киевщине: Две больницы прекратили прием больных

Сразу две районные больницы в Киевской области пришлось временно закрыть для приема новых пациентов.
Иллюстративное фото
Иллюстративное фото
пресс-служба Слуги народа

Бородянская и Мироновская центральные районные больницы в Киевской области прекратили госпитализацию новых больных в связи с обнаружением инфицированных коронавирусом. Об этом во время брифинга сообщил врио главы Киевской облгосадминистрации Василий Володин.

Читай также: Вспышку COVID-19 выявили в студгородке под Киевом

“На сегодня в области в связи с выявлением больных коронавирусом прекратили госпитализацию Бородянская и Мироновская центральные районные больницы. А прием реанимационных больных - Тетиевская центральная районная больница“, - рассказал временный глава области.

В то же время, по его словам, возобновила работу Васильковская ЦРБ, которую ранее также пришлось закрывать из-за коронавируса.


Напомним, в Киеве лабораторно подтверждено 2652 случая заболевания коронавирусом. За минувшие сутки количество заболевших коронавирусом увеличилось на 29 человек. Среди них - трое медиков.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram.

Комментариев (1)
Arines_    25.05.2020, 17:39
Оценка:  0
Arines_
А мне интересно почему Киевская городская клиническая больница №3 работает (и медики частично и вся администрация) и не закрыта полностью, если в больнице заболели более 80 сотрудников? Да, больных не принимает, но а сотрудникам что всем переболеть???
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь