Переключиться на мобильную версию

Бутылки, кровь, пистолет: что рассказала уборщица, обнаружившая Давыденко

В СМИ появился протокол допроса уборщицы из офиса Давыденко.
Валерий Давыденко
Валерий Давыденко
davydenko.com.ua

Уборщица, которая нашли тело нардепа Валерия Давыденко с огнестрельным ранением головы, рассказала, при каких обстоятельствах это было и как она действовала.

Читай также: Коллега погибшего депутата назвал трагедию политическим заказом

Протокол допроса женщины оказался в распоряжении издания “Страна”.

Кривчикова Т.К. рассказала, работает уборщицей в общественной приемной нардепа Давиденко. На период карантина она осуществляла уборку по понедельникам с утра.

Между тем, в субботу, 23 мая, около 17:00  ей позвонил некий Бурлака В.В. (кто это такой - пока неизвестно). Мужчина попросил ее поехать в офис, чтобы проверить есть ли там Давыденко и сделать уборку при необходимости.

Женщина вызвала такси, взяла с собой подружку и вместе они приехали в помещение офиса. Охраны на первом этаже не было, магнитный замок офиса был открыт. Также женщина отметила, что офис оборудован сигнализацией. Это значит, что замок открыл кто-то из своих.

Читай также: Погибший нардеп Давыденко одолжил $1,5 миллиона

Женщина поднялась на второй этаж. Там она заметила, что двери в кабинет Давыденко открыты, телевизор работал и горел свет в туалете.

В это время женщине снова позвонил некий Бурлака и попросил убедиться действительно ли нардеп находится в офисе. Кривчикова зашла в кабинет Давыденко, увидела пустые бутылки из-под алкоголя и начала убирать их.

По словам женщины, убирая мусор в кабинете, она видела через стекло дверцы силуэт депутата в туалете. Самостоятельно женщина побоялась зайти в туалет. К ней поднялась подружка, они решили зайти в туалет и убедиться, не стало ли Давиденко плохо.

Уже в туалете женщина нашла депутата сидящим в кресле спиной к двери, кровь на полу и пистолет. После этого, она позвонила Бурлаке, который сказал срочно звонить в полицию. Она последовала указанию.

Отмечается, что Кривчикова проходит по делу в качестве свидетеля. Согласно процедуре, у женщины отобрали биологические образцы в виде смывов для проведения экспертизы.

В качестве свидетеля допрошен владелец помещения - Желепа В.И.

Напомним, нардеп Давыденко умер от выстрела из его же наградного пистолета. Журналисты узнали, из какого оружия был осуществлен выстрел.

 

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram.

Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
tamarakoren    25.05.2020, 20:04
Оценка:  +11
tamarakoren
Место в ВР вместо выбывшего нардепа займёт Олег Ляшко.
olshtyn    25.05.2020, 19:37
Оценка:  +2
olshtyn
За какие заслуги их награждают Глоками?У военных Пм,а у этих Глоуиюю.
SergioS    26.05.2020, 14:59
Оценка:  +8
SergioS
Пистолет для самоликвидации.
порох_хуйло    25.05.2020, 19:01
Оценка:  -22
порох_хуйло
в туалете женщина нашла депутата сидящим в КРЕСЛЕ спиной к двери, кровь на полу и пистолет?!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь