Переключиться на мобильную версию

ГБР сообщило о подозрении копам-насильникам

Экс-полицейским грозит от 7 до 12 лет за решеткой.
Копы-насильники
Копы-насильники
Фотоколлаж

Следователи Государственного бюро расследований сообщили о подозрении оперуполномоченному и начальнику одного из секторов Кагарлицкого отделения полиции Обуховского отдела полиции ГУ Нацполиции в Киевской области. Бывших полицейских подозревают в изнасиловании 26-летней женщины. Об этом сообщает пресс-служба ГБР. 

Читай также: События в Кагарлыке: Уйдет ли Аваков в отставку

Так, оперуполномоченный подозревается в изнасиловании, совершенном группой лиц (ч. 3 ст. 152 УКУ). Начальник одного из секторов Кагарлицкого ОП подозревается в соучастии в изнасиловании, совершенном группой лиц и превышении власти или служебных полномочий работником правоохранительного органа, что сопровождалось насилием (ч. 5 ст. 27, ч. 3 ст. 152, ч. 2 ст. 365 УКУ).

Сейчас следователями ГБР подготовлено ходатайство об избрании подозреваемым меры пресечения в виде содержания под стражей без возможности внесения залога, - сказано в сообщении.

Если вина бывших сотрудников полиции будет доказана, то им грозит от 7 до 12 лет за решеткой. 

Читай также: Изнасилование в Кагарлыке: Массовой переаттестации полицейских не будет

Напомним, в ночь с 23 на 24 мая 2020 правоохранители в своем служебном кабинете с применением насилия несколько раз изнасиловали женщину, которую вызвали в отделение полиции в качестве свидетеля. Кроме этого, правоохранители избили мужчину, который в это время находился в помещении отделения полиции, а также угрожали потерпевшему изнасилованием, ставили его на колени, били по голове дубинками, надевали противогаз и стреляли из табельного оружия над головой.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram.

Комментариев (5)
Отсортировать по дате Вниз
СтальнаяКрыса    26.05.2020, 14:01
Оценка:  +15
СтальнаяКрыса
Таких надо в обычную тюрьму, где экстремалы отбывают, будут они петушками и возле пapaши спать.
KIBARG    26.05.2020, 14:08
Оценка:  +13
KIBARG
А кто сказал, что их в необычную отправят? А знаешь как в таких местах ко всему тому ценятся экземпляры, которые нарушили закон, работая в опганах?) При том ещё за изнасилование. Будет им там, голубкам, счастье.
KIBARG    26.05.2020, 14:09
Оценка:  +11
KIBARG
*в органах, извиняюсь
T-REX2    26.05.2020, 14:44
Оценка:  -21
T-REX2
Они понты,потому их в "красную".Скорее ИТК91
KIBARG    26.05.2020, 12:53
Оценка:  +16
KIBARG
Помню, была новость, что перед тем, как копы будут получать шокер-им дадут разряд, чтобы знали, насколько это больно. Так вот я предлагаю ещё перед принятием на службу их пытать и насиловать.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь