Переключиться на мобильную версию

Компания B2B jewelry возобновляет выплаты кэшбека покупателям

Компания B2B jewelry возобновляет выплаты кэшбека покупателям

Только за два дня 30 000 учасников проекта уже получили свои бонусы от приобретения ювелирных изделий. Об этом рассказал Основатель компании B2B jewelry - Николай Гонта в прямом эфире на официальном канале в YouTube, пишут Факты.

Задать вопрос мог любой желающий, позвонив в прямом эфире.

Новым клиентам выплаты бесперебойно начисляются по пятницам. Участникам, которые вступили в проект ранее (до начала карантина, в связи с пандемией COVID-19) выплаты начисляются в обратном порядке. В первую очередь тем, кто осуществили покупку в марте.

Николай Гонта объяснил: «Всю прибыль магазинов компания будет реализовывать на выплаты по обязательствам. Функционирование B2B jewelry, прежде всего, зависит от продаж в магазинах. По-этому, открытие новых ювелирных салонов ускорит получение доходов и развития проекта. »

Вскоре запланировано открытие 9 новых магазинов в населенных пунктах Конотоп, Ромны, Васильков, Дрогобыч, Коростень, Нетешин, Запорожье, Чернигов, Вараш.

Сертификаты с продажи сняли. Но их, как и ранее, можно отоварить во всех ювелирных магазинах компании. Проценты по старым покупками меняются до 5-6%. Правила проекта корректируются в связи с карантинной паузой (закрытие всех магазинов более чем на два месяца - (март-начало мая)). Маркетинг и в дальнейшем будет меняться, говорит владелец компании. И уверяет, что его стратегический план и большая ответственность перед клиентами направлена на успешной выход с кризиса и длительное процветание сети магазинов B2B jewelry.

Вскоре планируется запуск теле-магазина и онлайн магазина B2B jewelry.

Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
Свидома-Погань    30.05.2020, 13:09
Оценка:  -21
Свидома-Погань
всегда лохов разводят когда в стране тяжело.
    30.05.2020, 12:37
Оценка:  +1
Что там за черт вопросы задает ? Кто он, откуда ? Дешевая постановка .... А у прокуроров 2019, тем временем, году которые в суд не пришли по поводу шарашкиной конторы его жены, благотворительный фонд которой принимает непосредственное участие в пирамидке B2B, появились новенькие LAnd Cruser.
Krom14    30.05.2020, 12:25
Оценка:  +14
Krom14
Еще лохи ведутся...где такие беруться
МаксимУм    30.05.2020, 12:20
Оценка:  +13
МаксимУм
Пирамидка...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь