Переключиться на мобильную версию

В Ровенской области со стрельбой задержали пьяного водителя

Задержанный оказался ранее неоднократно судимым и свыше 10 раз штрафовался за нарушения ПДД.
Автомобиль патрульных пострадал в ходе конфликта
Автомобиль патрульных пострадал в ходе конфликта
rv.npu.gov.ua
 
Полицейский патруль применил табельное огнестрельное оружие в ходе конфликта с пьяным водителем Mazda 6, нарушившим правила дорожного движения в городе Вараш. Об этом в пятницу, 29 мая, сообщило главное управление Национальной полиции в Ровенской обл.
 
 
По его данным, инцидент произошел вечером в четверг, 28 мая, Находившийся за рулем 39-летний местный житель демонстративно вышел из авто, не выполнив законные требования полицейских предъявить документы и остановиться. 
 
Он направился во двор ближайшего дома к 35-летнему местному жителю, который подошел с собакой породы Кане-корсо. Замечания о необходимости одеть поводок и намордник псу его владелец проигнорировал.
 
В свою очередь, водитель Mazda подошел к собаке и скомандовал: "Чужие. Взять!". Собака набросилась на 33-летнего сержанта полиции, вынужденного выстрелить в нее для самозащиты. Пуля травмировала собаке лапу.
 
После этого началась драка, в ходе которой владелец собаки бил полицейского поводком с металлическим ошейником, а водитель бил и пытался отобрать пистолет.
 
 
Полицейский был вынужден выстрелить в ногу владельцу собаки. Надеть наручники на него удалось только после применения слезоточивого газа. Сам водитель Mazda в это время сбежал, через некоторое время его задержали.
 
Отмечается, что ранее он был судим за грабеж, разбой и наркоторговлю, также более 10 раз штрафовался за нарушение правил дорожного движения.
 
 
Как сообщалось, в городе Барышевка под Киевом в ночь на воскресенье, 5 мая, прозвучали выстрелы, в результате чего был ранен по меньшей мере один человек. По неподтвержденной информации, целью нападения мог быть глава местного отделения полиции.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (6)
Отсортировать по дате Вниз
Lyonya-Space    01.06.2020, 07:49
Оценка:  +6
Lyonya-Space
Штрафовался, сам?
Ну вы блин даёте, пЫсатели!...
serg    31.05.2020, 02:07
Оценка:  +13
serg
Сьогодні - цілий день неадекват їздив населеним пунктом .... визивали поліцію- з Бровари їхати 15-20 хв ... Через годину з поліції передзвонили на номер , що викликав - сказали , що наряд поїхав - очікуйте.... ще через годину зателефонували і сказали -- всі зайняті
serg    31.05.2020, 02:15
Оценка:  +12
serg
Отака піліція в броварах... зате майже кожного ранку залітають в центр населеного пункту і гопають всіх підряд намагаючись внюхати перегар в тракториста, чи пенсіонера на жигулях... А коли внюхають - дрючать по повній за перегар ..... щоб заробити((( Отака правда про броварських піліцейських...
serg    31.05.2020, 02:23
Оценка:  +14
serg
А вечером ці "гопники" навіть не показуються.... і на дороги вибираються торчки- на "супер ланосах" і їм подібних "суперкарах"... і починається шабаш обкурків ..... А піліції по.х.уй..
А на вихідних- вакханалія всіх дачників, які випили за день місячну норму і потім куражаться.... ходять діти...
foster12    30.05.2020, 17:40
Оценка:  +19
foster12
Нужно было на порождение валить уродов а не в ногу стрелять.
Чем меньше таких мразей тем чище воздух будет...
serg    31.05.2020, 02:01
Оценка:  +12
serg
Тут погоджусь на 1000%
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь