Переключиться на мобильную версию

Новости Донбасса 1 июня: Ликвидирован один боевик, двое ранены

Сепаратисты 3 раза обстреливали позиции ВСУ.
Боевики 3 раза нарушили режим "тишины"
Боевики 3 раза нарушили режим "тишины"
facebook.com/MinistryofDefence.UA

В течение минувших суток, 31 мая, боевики 3 раза нарушили режим “тишины“. Потерь среди украинских защитников нет. Об этом сообщает пресс-служба ООС. 

Читай также: КПВВ на Донбассе перешли на летнее время

Так, противник обстрелял позиции украинских военных из минометов калибра 82 мм, гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки “Восток“ враг неподалеку Новотроицкого применил по опорным пунктам ВСУ ручные и станковые противотанковые гранатометы и крупнокалиберные пулеметы. У Водяного боевики вели огонь из станковых противотанковых гранатометов.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки “Север“ на подступах к Орехово противник выпустил в сторону украинских оборонных укреплений две мины калибра 82 мм. 

Читай также: В “ЛНР“ рыбаку оторвало ногу при взрыве

По данным разведки, 31 мая украинские защитники уничтожили одного и ранили двух оккупантов. Потерь среди наших защитников в результате вражеских обстрелов не было.

С начала текущих суток боевики в районе ответственности оперативно-тактической группировки “Восток“ вблизи Гнутово открывали огонь из гранатометов различных систем. За текущие сутки потерь среди украинских защитников нет.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram.

Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь