Переключиться на мобильную версию

Дело Шеремета никак не связано с моей карьерой, - Аваков

Глава МВД считает, что в деле Шеремета собран достаточный набор аргументов.
Журналист Павел Шеремет
Журналист Павел Шеремет
Арсен Аваков/FB

Министр внутренних дел Арсен Аваков заявили, что расследование дела об убийстве журналиста Павла Шеремета никак не связано с его карьерой. Об этом он рассказал в ходе доклада в парламенте 5 июня.

Читай также: МВД на 100% доказало невиновность Маркива, - Аваков

Аваков подчеркнул, что дело об убийстве Шеремета не является простым расследованием и содержит множество скрытых обстоятельств. При этом правоохранители провели большую работу, собрав много материалов.

"Следствие считает, что имеет исчерпывающий набор аргументов для объявления подозрений. Подозреваемые отказались от дачи показаний, участия в следственных экспериментах и проверки на полиграфе… Расследование этого дела очень серьезное, оно никак не связано с персоналиями, карьерами, моей или других чиновников или полицейских. Не могу более подробно касаться деталей дела, но эпизод по трем подозреваемым выделен отдельно и передан в суд", - сказал Аваков.

Министр добавил, что правоохранители продолжают следствие по организаторам, заказчикам и соучастникам убийства Шеремета.

Напомним,Аваков отказался извиняться перед женщиной из Кагарлыка.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram.

Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
Woodbrother    05.06.2020, 14:00
Оценка:  +19
Woodbrother
Так называенмое "дело шеремета" - набор разных фейков, подтасовок и фальсификаций. Там даже обвинительный приговор звучит как вонь ватников из на московии. Якобы обвиняемые испытывали к шеремету некую арийскую нацистскую рознь. Тот , кто такую дурь писал- больной на голову человек.
Woodbrother    05.06.2020, 14:00
Оценка:  +20
Woodbrother
Ему не в следствии работать надо , а в дурке лечиться.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь