Переключиться на мобильную версию

В криминальной разборке в Броварах участвовали сотрудники охранных фирм Киева

Полиция аннулировала лицензии четырем охранным фирмам.
В перестрелке в Броварах участвовали сотрудники охранных фирм Киева
В перестрелке в Броварах участвовали сотрудники охранных фирм Киева
facebook.com/pol.kyivregion

В перестрелке в Броварах, которая произошла в пятницу, 29 мая, принимали участие сотрудники киевских охранных фирм. Полиция уже аннулировала их лицензии. Об этом сообщили в пресс-службе МВД. 

Читай также: Стрельба в Броварах: арестованы еще 11 подозреваемых

“Следователи Национальной полиции Украины, в рамках расследования уголовных производств о стрельбе в Броварах, обратились в Министерство внутренних дел для проведения проверки деятельности четырех столичных охранных фирм, работники которых, по информации досудебного расследования, являются участниками стрельбы в Киевской области.

Приказами Министерства от 05.06.2020 полностью аннулированы лицензии на осуществление охранной деятельности ООО “Профохорона“, ООО “Охранная группа “Киев-центр“, ООО “ДВ-Секьюрити“, ООО “Охранная группа “Форт-3“, - заявил заместитель министра внутренних дел Украины Сергей Гончаров.

Замминистра отметил, что следствием установлено, что лица, имеющие отношение к указанным охранным фирмам, неоднократно привлекались к участию в массовых акциях, где совершались незаконные действия. 

Читай также: Стрельба в Броварах: Задержан криминальный авторитет Журавль, - Аваков

Напомним, ранее полиция провела обыски у участников криминальной разборки в Броварах. Изъяты ружья, пистолеты, патроны, ножи, амуниция для личной защиты и “черновые“ записи.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram.

Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь