Переключиться на мобильную версию

Под Херсоном патрульные поймали водителя с превышением алкоголя в 25 раз

Мужчина двигался по оживленной трассе.
Мужчина был пьян
Мужчина был пьян
скриншот

На трассе Одесса-Мелитополь-Новоазовск под Херсоном патрульные поймали пьяного водителя, уровень алкоголя в крови которого был превышен в 25 раз.

Читай также: Под Николаевом спецназ штурмовал дом вооруженных наркоторговцев

Об этом передает пресс-служба полиции в Херсонской области.

По предварительной информации, инцидент произошел около 11 вечера 4 июня. Автомобиль Peugeot 807 остановили за нарушение правил дорожного движения.

Патрульные во время общения с водителем заметили признаки алкогольного опьянения. Водитель сознался, что употреблял спиртное за день до этого. От прохождения осмотра он всячески избегал. Он предлагал полицейским "решить вопрос", но после предупреждения об уголовной ответственности согласился пройти проверку на алкотестере.

Результат осмотра удивил и самого водителя и свидетелей, а также полицейских. Экран "Драгера" показывал три стрелочки, а это соответственно означает количество промилле больше 5. То есть человек управлял авто с превышением допустимой нормы алкоголя в организме в 25 раз! - отметили в полиции.

Отмечается, что это уже не первый случай пребывания за рулем в нетрезвом состоянии. Житель Винницкой области был лишен права управления решением суда в год. На водительском удостоверении, которое он дал, инспекторы заметили признаки подделки. К тому же, по серии и номеру документ принадлежал другому человеку, который его потерял.

У мужчины были поддельные права
У мужчины были поддельные права
скриншот

Читай также: В Киеве компания избила водителя трамвая из-за просьбы надеть маски

После этого водитель пытался подкупить патрульных, но они вызвали на место инцидента следственно-оперативную группу.

На водителя составили протокол по ч. 2 ст. 130 (Повторное на протяжении года управление в состоянии опьянения) и вынесли на него постановление по ч. 4 ст. 126 (Управление лицом, лишенным такого права) КоАП. Транспортное средство эвакуировали на штрафплощадку.

Напомним, в Киеве водитель маршрутки ездил без прав и нарушал ПДД. Нарушителя словили и выяснили всю подноготную.

 

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram.

Комментариев (6)
Отсортировать по дате Вниз
БРОКЕР_666    07.06.2020, 04:47
Оценка:  +22
БРОКЕР_666
в его спирте крови не обнаружено
Kulik-ol    07.06.2020, 01:09
Оценка:  -1
Kulik-ol
якщо допустити що на алко тестері показало б 0.02 водій який керує на підроблених документах поїхав би далі. висновок зі статті.
Kulik-ol    07.06.2020, 01:05
Оценка:  -1
Kulik-ol
так який проміль 5 з плюсом чи 6 з мінусом. фото відео фіксація складення протоколу чи дихання в драгер даного правопорушення немає в важаю це за фейк.
Kulik-ol    07.06.2020, 00:47
Оценка:  -1
Kulik-ol
цікаво коли виявили підробку документів до чи після дихання в драгер. думаю що піся .самі копи не думали про такий флеш рояль. щоб виявити по ст. 130 в будь якому спянніні потрібно максимум 15 хв.
Vixerunt    06.06.2020, 14:13
Оценка:  +23
Vixerunt
5 промилле это почти алко-кома; хотя для некоторых тренированных хронических алкоголиков у которых стаж употребления 30 лет и более такое может быть не смертельно. Организм привыкает к таким критич. дозам алкоголя в крови. Этот видите даже ездил.
Kostos    06.06.2020, 13:51
Оценка:  +26
Kostos
Пляя... Как оно не растворилось??
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь