Переключиться на мобильную версию

Под Киевом нашли тело пропавшего 24-летнего нацгвардейца

По предварительным данным парень погиб в результате ДТП.
Под Киевом погиб нацгвардеец
Под Киевом погиб нацгвардеец
kv.npu.gov.ua

В Киевской области на обочине дороги полицейские нашли тело пропавшего 24-летнего нацгвардейца. По предварительной информации, военнослужащий погиб в результате ДТП. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции. 

Читай также: В Кривом Роге сгорел почтовый фургон с посылками

Так,9 июня, в полицию обратились родственники нацгвардейца и сообщили об его исчезновении. Стало известно, что молодой человек в ночь на 7-е июня поехал на мотоцикле в неизвестном направлении и домой не вернулся.

Полиция сразу начала поиски пропавшего военного. На его поиски был поднят по тревоге весь личный состав районной полиции, задействованные бойцы Нацгвардии Украины и полка “Миротворец“, волонтеры и БПЛА.

С помощью камер видеонаблюдения работники полиции установили направление, в котором двигался мотоциклист и начали подробно прочесывать все дороги. Нашли тело молодого человека на обочине, в кустах, на расстоянии около 30 км от того места, где он был зафиксирован камерами наблюдения. Также обнаружено мотоцикл с характерными для ДТП повреждениями, - рассказали в полиции.

Тело военного было направлено на проведение судебно-медицинской экспертизы для установления причин смерти. Сейчас полиция устанавливает все обстоятельства и причины трагедии.

Напомним, ранее на Харьковщине самоубийца подорвал себя гранатой. Инцидент произошел в районе лесополосы. Свидетели утверждают, что 45-летний мужчина был пьян. 

Читай также: В Запорожье главу отдела полиции уволили из-за драки

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram.

Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
Шандор    26.06.2020, 12:34
Оценка:  -24
Шандор
servingthedark    11.06.2020, 16:45
Оценка:  +4
servingthedark
"На его поиски был поднят по тревоге весь личный состав районной полиции, задействованные бойцы Нацгвардии Украины и полка “Миротворец“, волонтеры и БПЛА." - цікаво, а не НАЦгвардейца - простого смертного так би шустро шукали ?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь