Переключиться на мобильную версию

"Таврия" на 47% увеличила объемы производства!

"Таврия" на 47% увеличила объемы производства!

За 4 месяца текущего года, Дом марочных коньяков «Таврия» произвел 150 тыс. дал коньяка и бренди, что на 48 тыс. дал больше, чем за аналогичный период в 2019-ом. Рост производства составил 47%, - сообщают «Украинские новости».

«В условиях кризиса, спровоцированного пандемией, мы делаем все возможное для сохранения постоянных объемов производства и популяризации бренда «Таврия» во всем мире», - говорит Генеральный директор Дома марочных коньяков «Таврия», Андрей Сердюк.

По результатам 2019 года, доля Дома марочных коньяков «Таврия» в общем экспорте коньяков и бренди составила 27%. Внимание иностранных потребителей привлекают классические технологии производства и высокое качество продукции.

В июне компания совершила первую поставку продукции в Чехию. Чешскому потребителю представлены коньяки возрастом от трех до 30 лет, произведенные по классической технологии из собственных спиртов, выдержанных в 6500 дубовых бутов и бочек, в т.ч. - крафтовые продукты Компании.

Кроме стран ЕС, таврийские коньяки сегодня представлены на полках Израиля, Китая, Беларуси, Канады, Нигерии. Также компания ведет переговоры о поставках продукции в Казахстан.

Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
sashha    18.06.2020, 03:42
Оценка:  0
sashha
Є чим гордитися, багатійша країна в Европі, сама бідна, саме час, спиватись, пьяна людина не думае поганого про, владу, навпаки хвалить її, дозволили пити, нагадує політику Рашки.
МаксимУм    17.06.2020, 19:44
Оценка:  +19
МаксимУм
Итить... Это пойло даже алкаши не пьют...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь