Переключиться на мобильную версию

За секунду от смерти: В Яремче оползень едва не убил мать с детьми

В сети появилось видео, как земля буквально уходит из-под ног убегающих детей и матери.
Земля оседала прямо под ногами
Земля оседала прямо под ногами
кадр из видео

На дороге недалеко от Яремче Ивано-Франковской области оползень едва не погубил мать с двумя маленькими детьми. В социальной сети Фейсбук очевидец опубликовал видео того, как женщина с малышами едва успела преодолеть опасный участок.

Читай также: Премьер показал масштабы потопов в Украине

Отмечается, что видео снято возле города Яремче во вторник, 23 июня.

На кадрах запечатлено, как земля проваливается в считанных сантиметрах за спиной убегающих людей. При этом слышно, как плачет и кричит испуганная девочка.

Пойми, доченька, люди вырубили сотни тысяч гектар леса ради денег. Поэтому сегодня ты вынуждена пережить эту страшную историю. И именно поэтому ты сегодня видишь наводнения, оползни, пылевые бури. И именно тебе придется решать эту проблему, когда вырастешь, ведь те, кто этот лес рубили, точно смогут купить себе новые дома, или уехать жить в другие страны, где за незаконную вырубку деревьев они бы получили тюремный срок, - написал автор опубликованного ролика.


Напомним, в сети показали видео, как стихия рушит Буковель. Паводок размыл дороги, спровоцировал оползни, десятки домов в окрестностях ушло под воду.

Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
Vixerunt    24.06.2020, 16:03
Оценка:  +24
Vixerunt
Не даром в ненавистном Совке эти леса никогда не трогали; а сейчас жадность барыг перевесила здравый смысл.
SAId    24.06.2020, 16:10
Оценка:  +21
SAId
в ненависном совке палач говорят ходил в одном френче и что? он от єтого перестал быть палачем??? ненадо подменять понятия вата а барыг да надо сажать но ни путя ваш ни клоун наш на это не способен..
Херсонець    24.06.2020, 14:24
Оценка:  +24
Херсонець
Великий бук утримує до двох тисяч літрів води,наслідки вирубок лісу,зато Європа з меблями.
МонШер    24.06.2020, 15:17
Оценка:  +23
МонШер
В сове время вице-премьер В.Дурдинец, как председатель госкомиссии по наводнению, докладывал Л.Кучме, что Медведчук крышует вандало-лесорубов. Можно с Кучмы, Медведчука и нижестоящей братии теперь взыскать ущерб?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь