Переключиться на мобильную версию

Дальнобойщики оскорблены словами ЗЕ, который назвал их “засранцами”

Представитель дальнобойщиков рассказал, как он относятся к словам Зеленского.
Фото иллюстративное
Фото иллюстративное
depositphotos

В Ассоциации международных автомобильных перевозчиков (АсМАП) Украины заявили, что глубоко оскорблены словами президента Владимира Зеленского в адрес дальнобойщиках, которых он назвал "засранцами". 

Об этом заявил президент АсМАП Леонид Костюченко в комментарии "Украинским Новостям". 

Конечно, неприятно слышать оскорбительные слова в адрес людей, которые в тяжелое для экономики страны время делают все возможное для обеспечения хозяйственного комплекса и населения всеми необходимыми товарами. В условиях пандемии водители проявили героизм, не побоюсь этого слова! Во внешнеэкономической деятельности, автомобили - наверное, единственный вид транспорта, который на то время объединял наше государство с зарубежными странами, доставляя экспортно-импортные грузы. Но почти 1,5 млн водителей коммерческого грузового транспорта получили "благодарность" от Президента, - сказал Костюшенко.

Читай также: Зеленский выступил за пересмотр долгов в мире

Кроме того, мужчина рассказал, что члены ассоциации не воспринимают слова Зеленского на свой счет. Причиной этому стало то, что большинство транспортных компаний, которые входят в АсМАП, в обязательном порядке проходят взвешивание. 

Также Костюченко заявил, что сейчас власть декларирует усиление разных видом контроля; это мало влияет на улучшение качества работы водителей, и в наименьшей мере обеспечивает выполнение нормативно-правовых актов.

Представитель АсМАП отметил, что это приводит к оттоку профессиональных водителей из Украины в страны Европы.

Поэтому, к действующей власти возникает много вопросов: почему не оформляются результаты, как это предусмотрено нормативными актами, и водителям не выдаются соответствующие справки, которые бы сделали невозможными повторные взвешивания; почему, к примеру, в Венгрии весы показывают норму, а при въезде в Украину - на тонну больше; …почему нынешняя власть не спешит законодательно регулировать вопрос о несении ответственности отправителя за результаты перегруза?.. И список вопросов можно продолжать, - добавил Костюченко.

Читай также: Зеленский заверил, что не поехал бы на парад в Москву

Напомним, президент Владимир Зеленский призвал водителей-дальнобойщиков не искать пути объезда пунктов весового контроля, которые появляются на украинских трассах. Специальное видеообращение к недобросовестным перевозчикам глава государства разместил в закрытой группе в Viber, где общаются дальнобойщики.

Комментариев (15)
Отсортировать по дате Вниз
Lkabigeft    28.06.2020, 01:12
Оценка:  +18
Lkabigeft
Клоун 95 и есть настоящий засранец!)))
темп    27.06.2020, 12:39
Оценка:  -1
темп
Водители герои зарабатывали деньги,а не сидели дома,как многие. Ещё жалуются...
KUPRIENKO_A    27.06.2020, 06:54
Оценка:  -2
KUPRIENKO_A
слушайте историю, пару лет назад поймали возле границы нашего мудака, я не знаю как и все были в шоке как эта фура вобще ехала и не развалилась, я понимаю и знаю что ловили и 105 тонн и 150 тонн, это чмо весило 205 тонн. думали что весы сломаны, на другие завезли, но нет это чмо весило 205 тонн,
KUPRIENKO_A    27.06.2020, 06:57
Оценка:  -2
KUPRIENKO_A
у всех был один вопрос, как машина могла выделать вот какой был вопрос, теперь подумаем какая дорого выдердит таких мудаков. правильно никакая. перегруз в 10 раз. я бы всех водителей или их хозяев, просто бы заставлял ремонтировать за свои денги дороги, 1 000 000 км дороги стоит, перегрузов не будет
hogan5cat    27.06.2020, 02:28
Оценка:  +1
hogan5cat
А ничего что президент обратился именно к перегруженным мудакам, которые обкатывают объездные дороги что бы избежать весовой контроль? Ну как бы он обратился к этой категории "дальнобойщиков". И второй момент: поднимали экономику? Вы серьезно? Вы это делали на шару? Не вы, дак другие...и не#уй тут
hogan5cat    27.06.2020, 02:33
Оценка:  +1
hogan5cat
рисковали? Я тоже работал в карантин, и тоже "рисковал". И что? Теперь мне х#й должны всем народом целовать? Укусили Вас за самое не приятное, доходное, а теперь начинаете обсырать других, в ответ...не приятно это читать, эту новость...вообще не о чем.
мидори    27.06.2020, 01:54
Оценка:  +3
мидори
особи эти перегружают фуры и разбивают дороги а платят за них все!более того они ездят с превышением скорости не уступают дорогу препятствуют обгону...и еще возмущаются!
hogan5cat    27.06.2020, 02:40
Оценка:  +2
hogan5cat
"Каждый суслик - агроном!" Они считают себя кормильцами страны, хотя забывают что это - работа. Не они, дак другие будут её делать. А давайте вот так каждый кассир начнёт выёживаться, и не отпускать товар! Или грузчик, который не захочет перегружать товар...
Лобо    26.06.2020, 23:47
Оценка:  -21
Лобо
зеленский обозвал засранцами тех кто т ПЕРЕГРУЖАЕТ фуры убивая наши дороги, и хитрит, обьезджая посты. Обиделись похоже именно те кто пакостит. Теперь по логике должны оскорбится те кто ездит пьяными и которых обозвут за пьянку засранцами ? Я водитель и ужасают ямы и горбы которые делают перегруз
Aschim    26.06.2020, 22:53
Оценка:  0
Aschim
Що з бігмірівською поштою? Хто знає? У всіх не працює?
Ivanez    26.06.2020, 20:48
Оценка:  +26
Ivanez
Обычное жобство! Все эти ваши отмазки. Как у любого автомобилиста, куча причин почему он свое корыто припарковал на тротуаре, перекрыв тем самым проход людям. Так же и эти, все кругом виноваты,а они мушкетеры!
Carelessangel    26.06.2020, 17:28
Оценка:  +25
Carelessangel
это П И Д А Р А СЫ а не засренцы!
shk67    26.06.2020, 17:24
Оценка:  +30
shk67
Они не засранцы! Они У-Е-Б-А-Н-Ы! Все дороги раздолбали! Гоняют 20-30 тонн по дорогам районного масштаба, где максимум 10 т разрешено! Ментов объезжают, ушлепки!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь