Переключиться на мобильную версию

Вагон УЗ превратился в душевую во время ливня: В сеть попало видео

Принудительные водные процедуры для пассажиров поезда стали причиной увольнения железнодорожных чиновников.
Вагон интенсивно заливало во время дождя
Вагон интенсивно заливало во время дождя
кадр из видео

“Укрзализныця“ выпустила в рейс вагон с дырявой крышей. В результате, когда начался дождь, пассажиры, ехавшие по маршруту “Апостолово - Херсон“, неожиданно для себя приняли холодный душ. Позднее в Сети появилось видео, как пассажиров поезда заливает водой прямо в вагоне.

Читай также: Топ-менеджер УЗ уволен за домашнее насилие

На опубликованных кадрах хорошо видно, как плацкартный вагон поезда заливает водой. Вода интенсивно льется с потолка на пассажиров.

“Это плацкарт класса люкс, увлажнение воздуха и душ!“ “Конец эпохи бедности. Начало эпохи выживания“ “Летом класс. Вместо кондера“, - ехидничают в комментариях пользователи Фейсбука.

Читай также: Скандал с питанием в Интерсити: руководство филии Укрзализныци уволено

После того, как информация об инциденте дошла до руководства “Укрзализныци“, там решили уволить руководителей пассажирского вагонного депо станции “Николаев“, которые выпустили на маршрут поезд с принудительным душем.

Прекращены трудовые отношения с начальником депо и его заместителем, который отвечает за эксплуатацию подвижного состава. Кроме того, будет проведена служебная проверка этого инцидента и соответствия действий проводников, ведь в составе поезда были исправны вагоны со свободными местами, в которых можно было разместить пассажиров, - сообщили в “Укрзализныце“.


Напомним, в начале июня под Одессой на ходу загорелась электричка. Локомотив пригородного поезда выгорел практически полностью.

Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
ЗовПрироды    02.07.2020, 22:27
Оценка:  0
ЗовПрироды
Развалил ЗЕ железную дорогу.
PomoikaZE    03.07.2020, 10:54
Оценка:  -1
PomoikaZE
А что он еще не развалил?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь