Переключиться на мобильную версию

На Львовщине смягчают карантин

В области возобновят работу гостиницы, заведения общественного питания, спортзалы и фитнес-центры.
Ряд ограничений снимут
Ряд ограничений снимут
 
Львовщина не является регионом со значительным распространением коронавируса, в связи с чем область готова к ослаблению карантина. Об этом сообщает ОГА в понедельник, 6 июля.
 
Так, комиссия по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций разрешила ослабить карантин в области уже с 7 июля. Однако, ограничения могут снова ужесточить, если ситуация ухудшится.
 
Со вторника, 7 июля, в регионе возобновят работу гостиницы, заведения общественного питания, спортзалы и фитнес-центры. Также разрешат проводить религиозные мероприятия, но с ограниченным количеством участников.
 
Кроме того, в области проверят готовность дошкольных учебных заведений к работе в условиях карантина.
 
Отмечается, что если заболеваемость будет дальше идти на спад, то садики всех форм собственности могут быть открытыми в рамках следующего этапа ослабления карантинных ограничений".
 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
Maezztro    07.07.2020, 00:19
Оценка:  -22
Maezztro
Тысячи новых зараженых на той польской местности в течении этого месяца,лишь подтвердят что ослабление карантина в самый разгар эпидемии-правильное решение. :-)
Woodbrother    07.07.2020, 12:28
Оценка:  0
Woodbrother
Слыш ты лапоть тульский, вали к себе на свою вымирающую тулу. У вас там от короновируса уже и без гробов хоронят, не успевают закапывать тушки дарагих рассикан.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь