Переключиться на мобильную версию

Избили и бросили в багажник: В Черновцах похитили человека

Благодаря очевидцам, полицейские смогли оперативно найти похитителей и вызволить жертву.
Похитителей нашли за полчаса
Похитителей нашли за полчаса
cv.npu.gov.ua

Полицейские проверяют информацию о возможном похищении мужчины в Черновцах. О факте возможного незаконного лишения свободы в полицию сообщил прохожий. Сейчас правоохранители опрашивают свидетелей и очевидцев происшествия и выясняют все обстоятельства, сообщает отдел коммуникации полиции Черновицкой области.

Читай также: На Донбассе банда похитила и жестоко пытала молодого ветерана АТО

“Сегодня, 7 июля, в 10:00 по спецлинии “102“ позвонил буковинец и рассказал, что на улице Сечевых Стрельцов в Черновцах трое неизвестных избили мужчину. Затем нападавшие силой затащили потерпевшего в багажник автомобиля “ВАЗ 2106“ светлого цвета и поехали в направлении села Магала“, - сказано в сообщении.

Сотрудники Ситуационного отдела областного управления Нацполиции направили на место происшествия следственно-оперативную группу Черновицкого отдела полиции и ориентировали все наряды на розыск указанного в сообщении автомобиля. На территории Черновцов, а также Глубокского и Новоселицкого районов введена специальная полицейская операция.

Читай также: Мужчина сдал копам похитителей, когда его отпустили собрать выкуп

Позднее в пресс-службе полиции сообщили, что в течение 30 минут правоохранителям удалось разыскать указанный в сообщении автомобиль, а также участников инцидента.

Полицейские опросили нападавших и потерпевшего и выяснили, что все они являются жителями Новоселицкого района, в возрасте от 24 до 37 лет. Накануне мужчины вместе гостили в Черновцах у родственника одного из них. Утром между ними возник инцидент, во время которого трое мужчин нанесли 24-летнему товарищу телесные повреждения, силой затащили в багажник автомобиля “ВАЗ 2106“ и уехали с места происшествия.

Читай также: В Виннице с погоней ловили похитителей, среди них был один коп

Сейчас потерпевший находится в больнице для осмотра и оказания медицинской помощи. Действия нападавших квалифицируются по части 2 статьи 146 (Незаконное лишение свободы или похищение человека) Уголовного кодекса Украины. За такие действия злоумышленникам грозит до 5 лет лишения свободы.


Напомним, в Киеве банда похищала людей и заставляла отдавать квартиры. Преступники действовали как в столице, так и в Киевской области.

Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь