Переключиться на мобильную версию

Подожгла на себе футболку: В Одессе умерла 5-летняя девочка

Полиция выясняет, почему мать обратилась к медикам только на следующий день.
Ребенка госпитализировали только на следующий день
Ребенка госпитализировали только на следующий день
depositphotos.com

Полиция расследует смерть 5-летней жительницы одного из сел Захаровского района Одесской области. Девочка умерла в одесской больнице, куда ее госпитализировали с ожогами грудной клетки, сообщает пресс-служба регионального управления полиции.

Читай также: Мать не хотела госпитализировать ребенка с COVID и покусала врачей

О том, что в ожоговом центре умер ребенок, полицейских проинформировали медики. Предварительно установлено, что ожоги девочка получила дома: пока мать занималась хозяйством, дочь взяла спички и подожгла на себе футболку.

Мать оказала ребенку первую помощь, но к врачам обратилась только на следующий день. К сожалению, медикам спасти девочку не удалось.

Читай также: В Киеве умер 6-летний мальчик, которого зверски избил пьяный крестный

По факту смерти ребенка правоохранители начали производство по двум статьям Уголовного кодекса Украины: п.2. ч.2 ст. 115 (умышленное убийство, с пометкой “несчастный случай“) и ст.166 (Злостное невыполнение обязанностей по уходу за ребенком или за лицом, в отношении которого установлена ​​опека или попечительство).

Сейчас следствие продолжается.


Напомним, вчера сообщалось, что полицейские вручили подозрение киевлянке, которая с ребенком выпрыгнула в окно. Женщине инкриминируют покушение на жизнь сына.

Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь