Переключиться на мобильную версию

Под Николаевом дети катались на телеге: 2-летняя девочка погибла

Ее 4-летний брат находится в больнице с тяжелыми травмами.
Один ребенок погиб, еще один тяжело травмировался
Один ребенок погиб, еще один тяжело травмировался
depositphotos.com

Полиция расследует обстоятельства несчастного случая с гибелью и травмированием детей в Николаевской области. Об этом сообщили в пресс-службе регионального управления Нацполиции.

Читай также: В Киеве умер 6-летний мальчик, которого зверски избил пьяный крестный

“О трагедии в полицию сообщил отец троих малолетних детей 6 июля днем. По его словам, он занимался хозяйственными делами, когда дети, две девочки-двойняшки и их старший брат, сели в гужевую повозку с привязанным к ней конем, которой никто не управлял. Конь сдвинулся с места и отвязался, после чего повозка продолжила неуправляемое движение под наклоном в балку и перевернулась. От чего дети не удержались и выпали“, - говорится в сообщении.

Читай также: Во Львове компания юных хулиганов избила ребенка

Двухлетняя девочка получила смертельные травмы. Ее четырехлетний брат получил многочисленные телесные повреждения от падения и сейчас в тяжелом состоянии находится в больнице. Вторая девочка существенно не пострадала.

По факту гибели ребенка начато уголовное производство по п. 2 ч. 2 ст. 115 УК “Умышленное убийство малолетнего“.


Напомним, в Одессе умерла 5-летняя девочка, после того как подожгла на себе футболку. Полиция выясняет, почему мать обратилась к медикам только на следующий день.

Комментариев (1)
Виктор    08.07.2020, 23:29
Оценка:  0
Виктор
Ментяры будут издеваться над родителями по полной, пока не продадут свиней, лошадей, дом чтобы от них откупится, чтобы поменяли статью. Какое здесь "Умышленное самоубийство..." Для кого-то горе, для ментов - джекпот. Ненавижу..
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь