Переключиться на мобильную версию

В Одесской области подростки убили и расчленили иностранца

17-летние парень и девушка решили расквитаться за интимные отношения с иностранным гражданином.
Подростки закопали жертву около лимана
Подростки закопали жертву около лимана
od.npu.gov.ua

В Одесской области полицейские задержали несовершеннолетних парня и девушку, которых подозревают в жестоком убийстве иностранца. Об этом информирует пресс-служба регионального управления полиции.

Читай также: На Одесчине мужчина убил собутыльника лопатой и пытался сжечь

Как рассказали правоохранители, к ним обратился племянник 68-летнего гражданина другого государства, арендовавшего жилье в Белгороде-Днестровском. Мужчина заявил, что его дядя пропал. Осмотрев квартиру иностранца, полицейские обнаружили в ней следы крови и начали расследование. Отрабатывая круг общения пропавшего, копы вышли на след подозреваемых.

Злоумышленниками оказались 17-летние жители района – парень и его девушка, которая ранее имела отношения с потерпевшим. Тщательно подготовившись, они ночью пришли домой к мужчине, через окно проникли в его квартиру и убили. А чтобы скрыть следы преступления, тело расчленили, разложили по сумкам и закопали у лимана за городом, - рассказали в полиции.

Читай также: В Одессе иностранец забил знакомого палкой из-за долга в 300 грн

Сейчас оба подозреваемых задержаны, решается вопрос об избрании им меры пресечения. Мотивом своего поступка пара называет месть за интимные отношения девушки с погибшим.

Действия несовершеннолетних следователи квалифицировали по п.12 ч.2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины. За умышленное убийство, совершенное по предварительному сговору группой лиц, им грозит от десяти до пятнадцати лет лишения свободы или пожизненное заключение.

Следственные действия продолжаются.


Напомним, подростки совершили двойное убийство на Житомирщине. Двое парней во время пьяного конфликта с парой сожителей задушили сначала 60-летнего мужчину, а затем его 58-летнюю сожительницу.

Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
мокрец    09.07.2020, 23:04
Оценка:  0
мокрец
О! Диванные эксперты набежали!
Ну, пообсуждайте, посмакуйте, вам нравится толкать гипотезы... (((
Как бабульки на лавочке
SS-TOTENKOPF    09.07.2020, 22:02
Оценка:  -1
SS-TOTENKOPF
на одного извращенца стало меньше
БЕЗУМЕЦ+    09.07.2020, 22:02
Оценка:  0
БЕЗУМЕЦ+
Здесь два варианта. Первый: он ее не удовлетворил и ей не понравилось. Второй вариант: ей не понравилось, а он не заплатил. В 68-летнем возрасте "увидел "ПАРИЖ" и умер
Maezztro    09.07.2020, 15:16
Оценка:  +3
Maezztro
Похоже недоплатил за еблю...За это и поплатился жизнью.Вывод:даже секс-туризм в нашей квазистране смертельно опасен!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь