Переключиться на мобильную версию

Волынь до конца года получит семь школ и три детсада

На Волыни сейчас строят больше школ, чем детских садов. Зеленский пообещал в 2021 году увеличить строительство детсадов.
Волынь скоро получит семь школ и три детсада.
Волынь скоро получит семь школ и три детсада.
president.gov.ua

В Волынской области до конца 2020 года построят и сдадут в эксплуатацию семь новых школ и три детских сада. Об этом сообщил президент Владимир Зеленский во время рабочей поездки на Волынь.

Читай также: Украина не готова к дистанционному обучению школьников – Зеленский

Зеленский в селе Крупа Подгайцевской объединенной территориальной громады, куда он приехал, чтобы осмотреть новый детский сад, обратил внимание на то, что по плану в Волынской области в 2020 году должны были построить пять школ и пять садов. Вместо этого будет семь новых школ и три детских сада.

Президент Украины в связи с этим сказал, что в 2021 году в Национальную программу “Большое строительство“ включат больше детских садов, так как их пока не хватает.

Зеленский попросил главу Волынской обладминистрации Юрия Погуляйко больше внимания уделять благоустройству территории детских садов, чтобы детям в них было приятно учиться и играть.

Читай также: Школы Киева готовятся работать дистанционно с 1 сентября – Кличко

Ранее в.и.о. министра образования и науки Украины Любомира Мандзий в своем интервью заявила, что с начала нового учебного года школьники перейдут на новый формат обучения. Будет сочетаться учеба в классах и дистанционная учеба.

Комментариев (1)
Shaab    09.07.2020, 18:54
Оценка:  0
Shaab
У одному Луцьку стільки треба, а не по всій Волині. І вже давно.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь