Переключиться на мобильную версию

В ДТП под Николаевом сгорел водитель, а пассажир попал в больницу

После столкновения двух автомобилей один из них мгновенно вспыхнул.

В Николаевской области произошло ДТП с участием двух автомобилей, в котором один водитель погиб, сгорев прямо в машине, а второго с ожогами доставили в больницу. Об этом сообщает пресс-центр Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в Николаевской области.

Читай также: Появилось видео ДТП в Луцке, в котором погиб полицейский

Отмечается, что авария произошла в Березанском районе на 67 километре автомагистрали Одесса — Мелитополь — Новоазовск. Столкнулись легковые автомобили Volkswagen Jetta и “Славута“.

По мнению спасателей, после столкновения от искры вспыхнуло газобаллонное оборудование одной из машин. 48-летний пассажир “Славуты“ успел выпрыгнуть из охваченного пламенем салона. А водитель, 1988 года рождения, не смог и сгорел в машине.

Читай также: На трассе под Киевом пьяный коп выжил после разрушительной аварии

К тому моменту, когда на место прибыли спасатели, “Славута“ практически полностью сгорела. А вот Volkswagen удалось частично спасти. Задержку своего прибытия к месту происшествия пожарные объясняют неблизким расстоянием от их части до места аварии — 28 километров.

Пассажира отечественной машины с ожогами 1 и 2-й степени медики увезли в больницу.


Напомним, в Днепре на скорости произошло лобовое столкновение двух автомобилей. В результате аварии двое людей погибло, трое пострадавших.

Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь