Переключиться на мобильную версию

Кричала и вырывалась: В Краматорске с большим трудом спасли самоубийцу

Случайно оказавшиеся поблизости девушки-полицейские не дали горожанке прыгнуть с моста.
Суицидница активно сопротивлялась
Суицидница активно сопротивлялась
кадр из видео

В Краматорске Донецкой области патрульные спасли женщину, которая пыталась совершить суицид. Об этом информирует пресс-служба патрульной полиции города.

Читай также: Во Львове отец подстрелил сына, а потом пытался застрелиться сам

Как рассказали правоохранители, вечером 8 июля, уезжая домой с работы, старший лейтенант полиции Анна Буняк и ее знакомая Наталья заметили на мосту через реку Казенный Торец женщину, перелезшую через ограждение моста. Обеими ногами она стояла на балке и одной рукой держалась за перила.

Отмечается, что женщина была крайне нервозная, заплаканная и говорила, что не хочет жить. При этом от пролета моста до воды было два десятка метров, а мокрые и скользкие после дождя перила только ухудшали ситуацию.

Полицейским удалось подойти ближе к женщине и взять ее за руку.

Твоя жизнь дороже ... я твою руку не отпущу ... никакая проблема не стоит твоей жизни, - уговаривала женщину патрульная Анна, пока Наталья вызывала помощь.

Читай также: Под Житомиром подросток застрелился из отцовского ружья

Пятнадцать минут они уговаривали гражданку не делать опрометчивых шагов, однако та кричала, сопротивлялась и пыталась вырваться.

К счастью, как раз мимо проезжал экипаж роты тактико-оперативного реагирования. Евгений Литвинов, Владислав Федонюк и Денис Рыжик поспешили на помощь. Сначала попытались вытащить женщину веревкой, но она не давалась.

Читай также: В Житомире из-за любви повесился срочник

Поэтому пока девушки пытались отговорить отчаянную гражданку прыгать в реку, ТОРовцы, улучив момент, резко перетащили ее на мост в безопасное место.

Как оказалось, свести счеты с жизнью 44-летняя местная жительница пыталась из-за семейных проблем.

Читай также: В Николаеве повесилась 16-летняя девушка: В полиции раскрыли мотив

До прибытия “скорой“ полицейские успокаивали пострадавшую и не давали возможности снова перелезть на другую сторону моста. К счастью, на помощь полицейским прибыли сын и подруга гражданки. В итоге женщину госпитализировали.


Напомним, ранее сообщалось, что тернополянин залез на рекламный щит, облился бензином и хотел себя сжечь. В сети появилось видео с места событий.

Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
Василий-Пупкин    11.07.2020, 17:52
Оценка:  0
Василий-Пупкин
мусора даже не дали человеку умереть спокойно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
темп    10.07.2020, 20:50
Оценка:  +3
темп
Бедная женщина....
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь