Переключиться на мобильную версию

В зоне ООС погибли сразу двое бойцов ВСУ

Новая неделя на Донбассе началась с двойной трагедии.
Иллюстративное фото
Иллюстративное фото
Фейсбук Минобороны

В понедельник, 13 июля, в зоне проведения Операции Объединенных сил на Донбассе погибли двое украинских воинов. Об этом сообщает пресс-служба Штаба ООС.

Читай также: Кремль упрекнул Киев в бездействии по Донбассу

Отмечается, что незаконные вооруженные формирования в очередной раз нарушили режим прекращения огня и обстреляли позиции ВСУ неподалеку от Славного. Боевики стреляли из гранатометов различных систем и стрелкового оружия.

К большому сожалению, в результате обстрела противника Украина потеряла одного мужественного защитника. Такие коварные действия оккупантов не останутся безнаказанными. За свои преступления враг понесет заслуженное наказание, - отметили в Штабе.

Читай также: На Донбассе обнаружена многочисленная бронетехника боевиков

Еще одно трагическое событие произошло вблизи населенного пункта Зайцево. Там во время выполнения боевого задания в результате подрыва на неизвестном взрывном устройстве один военнослужащий Объединенных сил получил тяжелое ранение, несовместимое с жизнью.

Командование Объединенных сил выражает глубокие соболезнования родным и близким погибших украинских героев, - говорится в сообщении.


Напомним, ранее сообщалось, что на Донбассе очередное обострение. За минувшие сутки и с начала текущих боевики 17 раз нарушили режим тишины, ранены шестеро бойцов ВСУ.

Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь