Переключиться на мобильную версию

Дело Шеремета: С Дугарь сняли браслет, остальные остаются под арестом

Яне Дугарь отменили меру пресечения, а Кузьменко и Антоненко – нет.
Яна Дугарь теперь может свободно передвигаться
Яна Дугарь теперь может свободно передвигаться
Яна Дугарь/Facebook

Одной из подозреваемых в деле об убийстве Павла Шеремета – Яне Дугарь – суд изменил меру пресечения. Об этом сообщает сайт “5 канала“.

Читай также: В МВД рассказали об истинных мотивах убийства Шеремета

Отмечается, что подозреваемой разрешили снять электронный браслет, который ранее суд обязал ее носить на время следствия. Также ей отменили территориальные ограничения: она больше не обязана находиться рядом с военной частью, в которой служит.

В то же время другим фигурантам дела суд продлил ранее назначенные меры пресечения. Андрей Антоненко и Юлия Кузьменко и далее будут находиться под стражей.


Напомним, ранее в Киеве состоялась акция в поддержку фигурантов дела Шеремета. Тысячи людей вышли на акцию, чтобы выразить поддержку подозреваемым Андрею Антоненко, Юлии Кузьменко и Яне Дугарь.

Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
Woodbrother    13.07.2020, 17:46
Оценка:  0
Woodbrother
После смены власти фальсификаторы уголовных дел из так называемого ДБР сядут всем коллективом в КПЗ безсрочно и беспощадно.
Жеральд    13.07.2020, 16:34
Оценка:  +1
Жеральд
по какой причине сняли браслет,нет доказательств?Значится все зазря,да?А кто компенсацию заплатит,за здоровье,за испорченные нервы,за лишение свободы Яны?Адвокатам Яны - срочно подавать на суд госчиновников за предвзятое отношение,за превышение полномочий,за халатность,за непрофессионализм в работе
colavova    13.07.2020, 17:00
Оценка:  0
colavova
всё ещё будет..
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь