Переключиться на мобильную версию

Партия "Голос" заявила о переходе в оппозицию к Зеленскому

Соратники Вакарчука заявили, что действующей власти больше не нужно помогать, ее нужно менять.
Кира Рудик с трибуны Рады заявила об уходе "Голоса" в оппозицию
Кира Рудик с трибуны Рады заявила об уходе "Голоса" в оппозицию
goloszmin.org

Партия голос и ее парламентская фракция переходят в оппозицию к действующей власти. Об этом в пятницу, 17 июля, с трибуны Верховной Рады заявила председателя партии Кира Рудик.

Читай также: Фракция Порошенко объявила о переходе в оппозицию

В своем выступлении Рудик отметила, что она сама и ее коллеги по фракции пришли в парламент, оставив успешный бизнес или перспективную карьеру, чтобы "использовать этот шанс на благо страны".

За год мы увидели, что монобольшинство изменило ценностям, которые декларировало. Мы увидели президента, который стесняется сказать, что Россия – это агрессор. Мы увидели назначения, которые не тянут даже на начальников отделов, которых ни одна компания не взяла бы себе руководителем отдела, а их назначают министрами. Что любой плохой закон можно хорошо назвать – и его проголосуют в турборежиме, - заявила Рудик.

Читай также: К президенту Зеленскому просел баланс доверия, - опрос

Также она отметила, что сейчас у депутатов много времени уходит на то, чтобы "брать на поруки людей, которых постоянно несправедливо осуждают". По словам Рудик, ее коллегам постоянно приходится бороться с ложью, которая "постоянно уничтожает любой конструктив".

Мы поняли, что наш конструктив не приносит пользы. Власти не нужно помогать, ее нужно менять. Пришло время ее изменить. Партия "Голос" переходит в оппозицию к существующей власти, - резюмировала народный депутат.


Напомним, в ноябре прошлого года о своем переходе в оппозицию заявила партия "Батькивщина". Поводом для такого решения стали планы команды Зеленского принять закон о рынке земли.

Комментариев (22)
Отсортировать по дате Вниз
CCS    18.07.2020, 16:50
Оценка:  +18
CCS
Все вірно сказали. І партія "Голос", і Вакарчук - зробили те, що треба: показали українцям, що демократично налаштовані політики не можуть собі дозволити продати Україну! Бо є совість, а не бажання влади будь-якою ціною (як у Тимошенко); і закидів - "бояться відповідальності", як це брешуть про ЄС.
Slevin47    17.07.2020, 17:03
Оценка:  -2
Slevin47
Ой, а где это Свавик кагтавый по прозвищу"Абсолютно,двисипися т" ? ))) ААааа, наверное патриот опять поехал во вражескую Россию на сабантуе водочных алигархов петь? А как же Украина? А как же не по приколу? Так может взял бы с собой свинорылого к Владимиру владимировичу поговорить,
Slevin47    17.07.2020, 17:04
Оценка:  0
Slevin47
ато всё по телефону, да по телефону... Не прилично как то..
Vixerunt    17.07.2020, 16:04
Оценка:  +24
Vixerunt
У меня такое впечатление что надо пригласить сюда французов или итальянцев с бритами, а наших не подпускать на пушечный выстрел к законам; Эти постоянные менялки уже запарили. Почему взрослые люди с образованием не могут договориться и творить добро на благо своей родины.
Херсонець    17.07.2020, 15:39
Оценка:  +26
Херсонець
Опіздали,вже земля продана,потомки проклянуть цю раду.
drion    17.07.2020, 15:38
Оценка:  +1
drion
Думали, что Зепроданцы своих союзников не кинут? Ха! Это же кремлевская политика со времен Ленина - мы с вами, пока вы нам нужны и нам по пути.
unifaner    17.07.2020, 15:13
Оценка:  -25
unifaner
Вакарчук на Байдена начал работать?
БЕЗУМЕЦ+    17.07.2020, 15:09
Оценка:  +19
БЕЗУМЕЦ+
Порошенка надо было менять, но Зеленский это не та замена - слабак.
БЕЗУМЕЦ+    17.07.2020, 15:05
Оценка:  +20
БЕЗУМЕЦ+
Что касается русского языка для Писуара. Проблема не в языке, пусть изучают хоть обезьяний. Проблема в том, что там живет 70% не видящих себе не без Украины, а без раши-педераши. Поэтому узаконивание русского языка в школах или наоборот, проблему не решает. Проблему дебилов Писуара решает могила.
ЗЕленомойский    17.07.2020, 14:42
Оценка:  +20
ЗЕленомойский
Экстренное сообщение :
Зеленский и Коломойский договорились с Путиным, о вторжении и захвате новых Украинских территорий : после принятия Анти-Украинского закона о языке начинаются новые протесты и Майдан, А Путло под поводом защиты Российского языка вводит войска на Украину.
ЗЕленомойский    17.07.2020, 14:36
Оценка:  +17
ЗЕленомойский
Президент ЗЕлупа занят Мендельвошкой, пока жена на карантие, Слуги лижут попу Коломойскому.
Предатель Украины Бужанский должен висеть на Майдане.. Его ненависть к Украине и Украинцам уж очень очевидна. Надо с палить его дома и машины.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь