Переключиться на мобильную версию

На границе Украины с Польшей застряли сотни фур

На пограничном переходе Ягодин – Дорогуск с обеих сторон стоят более 500 грузовиков. Примерное время ожидания на пересечение границы составляет 24 часа.
Ремонт на переходе Ягодин – Дорогуск продлится до октября
Ремонт на переходе Ягодин – Дорогуск продлится до октября
Фокус

На украино-польской границе образовались масштабные очереди из грузовиков. Чтобы пересечь границу, приходится ждать около суток. Об этом сообщает Польское радио в субботу, 25 июля.

Указано, что наихудшая ситуация наблюдается на переходе Ягодин – Дорогуск.

"С обеих сторон стоят более пяти сотен грузовиков, а примерное время ожидания на пересечение границы составляет 24 часа", – говорится в сообщении.

При этом на переходе Рава-Русская – Гребенное ситуация немного лучше. Въезда в Польшу ожидают около 90 автомобилей, а въезда в Украину ждут 170. Чтобы попасть в Украину приходится ждать почти 13 часов, а в Польшу – девять часов.

Основная причина образования очередей – ремонт на переходе Ягодин – Дорогуск, который продлится до октября. Еще одна причина – это увеличение интенсивности движения в выходные.

Напомним, в середине июля венгерские власти усилили контроль на границе с Украиной, из-за чего в пункте пропуска образовалась очередь из сотен автомобилей.

Ситуация улучшилась после того, как Венгрия разрешила въезд некоторым украинцам.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь