Переключиться на мобильную версию

В Крыму восемь человек погибли в ДТП

Водитель микроавтобуса Mercedes Sprinter был трезв, но уснул за рулем и допустил столкновение с грузовиком.
Микроавтобус ехал в сторону Симферополя
Микроавтобус ехал в сторону Симферополя
Mash

В аннексированном Крыму микроавтобус Mercedes Sprinter врезался во впереди идущий грузовик на трассе Таврида. Погибли восемь человек, четверо пострадали, сообщает Интерфакс со ссылкой на МВД РФ в пятницу, 31 июля.

"В Белогорском районе на автодороге Таврида, в районе села Русаковка водитель автомобиля Mercedes Sprinter, предварительно, уснул за рулем, допустил столкновение со впереди идущим грузовиком. В результате ДТП погибли восемь человек, четыре человека пострадали", – говорится в сообщении.

По информации источника, водитель был трезв, но не соблюдал режим труда и отдыха. Микроавтобус ехал в сторону Симферополя, авария произошла на прямом участке дороги.

 

Cмотрите фотогалерею: В Крыму восемь человек погибли в ДТП

 

Накануне сообщалось, что в Николаевской области фуру DAF занесло на автозаправку. Под колесами грузовика оказались двое мужчин, которые погибли на месте.

Также сообщалось, что на Львовщине автобус снесло в кювет. В итоге семеро человек пострадали.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
СтальнаяКрыса    31.07.2020, 10:43
Оценка:  +19
СтальнаяКрыса
Общался с приятелем который уже боле 20 лет живёт в США. Работает на известной фирме занимающиеся разработкой электроники для автомобилей. Я ему ещё года три назад предложил подумать о мини энцефалографе который определит находится ли человек в состоянии близком к сну. Тема ему понравилась.
СтальнаяКрыса    31.07.2020, 10:48
Оценка:  +19
СтальнаяКрыса
Разработки идут, такие системы могут быть использованы и в других местах: диспетчера, лётчики. Самый простой вариант можно подключить к смартфону.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь