Переключиться на мобильную версию

В Одессе блогер порезал себе шею в зале суда

Соцсети сообщают, что речь идет о блогере Стасе Домбровском, которого привлекли по старому делу.
Мужчине вызвали "скорую"
Мужчине вызвали "скорую"
odessa.online

В Приморском районном суде Одессы мужчина лезвием порезал себе шею после того, как суд избрал ему меру пресечения в виде содержания под стражей. Об этом в пятницу, 31 июля, сообщает пресс-служба полиции области.

"Предварительно установлено, что мужчина после объявления ему подозрения в хулиганстве самостоятельно пришел в суд, где ему избрана мера пресечения – содержание под стражей. Услышав решение суда, 41-летний подозреваемый лезвием поранил себе шею. Он госпитализирован", - сообщили в полиции.

Отмечается, что правоохранители проводят осмотр места происшествия и устанавливают обстоятельства инцидента.

Полиция не называет имени задержанного, но в соцсетях очевидцы сообщают, что речь идет о блогере Стасе Домбровском. Отмечается, что ему избрали меру пресечения в связи с дракой, которая произошла давно, а "всплыла она в виде уголовного дела" недавно – якобы после того, как Домбровский начал критиковать представителей партии Слуга народа. Очевидцы утверждают, что в суде Домбровский, который ранее был судим, кричал, что лучше умереть, чем отправиться в СИЗО.

По сообщению Одесса.online позже зданием СБУ на Еврейской прошел пикет в поддержку блогера. В нем участвовали активисты Национального корпуса, Национального сопротивления и Автомайдана Евгения Резвушкина. Они требовали освободить Домбровского. Однако, к митингующим никто не вышел.

 

 

Напомним, в апреле прошлого года сообщалось, что Стас Домбровский был одним из участников нападения на нардепа Мустафу Найема, в ходе которого его облили нечистотами.

Позже сообщалось, что на митинге под стенам Одесского областного совета произошла потасовка между одесским блогером Стасом Домбровским и активистом Владиславом Балинским, в ходе которой блогер укусил активиста за нос.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (1)
KIBARG    31.07.2020, 22:12
Оценка:  +18
KIBARG
Зеленский обещал посадки? Вот и будет теперь его окружение пытаться посадить всех, кто его критикует, или как-либо ему угрожает.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь